на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218610
Новости. Опубликовано 29.02.2012 09:50 МСК.  Просмотров всего: 553; сегодня: 1.

Впервые в России - банковская карта с возможностью удаленного получения микрозайма

Компания «Деньги напрокат» (ЗАО «Кредитный Союз») совместно с БАНКОМ ИТБ (ОАО) запустила проект, в рамках которого клиентам компании предлагается дебетовая карта VISA с возможностью автоматического зачисления на нее микрозаймов.

Главное преимущество проекта – это возможность получать займы на банковскую карту, не посещая отделения компании. Находясь в любой точке мира, клиенты могут оформить микрозайм от компании «Деньги напрокат» по телефону, или заполнив заявку на сайте компании.

Клиент, соответствующий требованиям компании, вместо наличных денег получает займ на карту VISA БАНКА ИТБ. Карта выдается сроком на 3 года, открывая для клиента все возможности современных банковских карт: оплата покупок в торговых точках и в Интернете, снятие денег в банкоматах, услуга sms-информирования, получение ежемесячного дохода на остаток денежных средств.

«Мы постоянно расширяем спектр наших услуг, чтобы обеспечить наших клиентов наилучшим сервисом на рынке микрокредитования. Получив данную карту, наш клиент сможет иметь доступ к кредитным продуктам 24 часа в сутки. Ему достаточно будет просто позвонить в наше отделение по телефону», - сказал Матвей Брилинг, Председатель совета директоров компании «Деньги напрокат».

В настоящий момент услуга предоставляется только в московских отделениях компании «Деньги напрокат». К апрелю этого года данный сервис будет круглосуточно доступен во всех отделениях компании.

БАНК ИТБ (ОАО) является динамично развивающимся ипотечным банком, предлагающим широкий спектр банковских услуг частным и корпоративным клиентам. За 18 лет работы Банк приобрел репутацию надежного партнера в сфере ипотечного кредитования и предоставлении высокотехнологичных финансовых услуг.

Ньюсмейкер: Деньги напрокат — 42 публикации
Сайт: money-rent.ru

E-mail: ra_ismailov@money-rent.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг