на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 28.02.2012 21:32 МСК.  Просмотров всего: 1016; сегодня: 2.

Салон товаров для творчества и рукоделия в рамках Paperworld Russia

Тенденция последних лет показала, что рынок товаров для хобби является одним из самых перспективных и развивающихся. Поэтому, компанией Мессе Франкфурт, было принято решение о создании специальной зоны Creativeworld Salon, которая будет представлена в рамках выставки PaperworldRussia 2012. Мы уверенны, что объединение ведущих компаний на едином пространстве позволит максимально эффективно решить маркетинговые задачи участников и по-новому раскрыться для потенциальных клиентов.

Creativeworld Salon – это уникальный проект, который раскроет все актуальные тенденции, новейшие технологии и свежие идеи в области товаров для творчества и рукоделия. Выставочная часть будет представлена экспозицией мировых производителей продукции для живописи, декупажирования, лепки, скрапбукинга и других областей творчества.

Каждый день выставки будет наполнен мастер-классами и встречами с известными художниками и мастерами, во время которых все желающие смогут лично ознакомиться с современными материалами, аксессуарами и инструментами для творчества и рукоделия.

Ньюсмейкер: Messe Frankfurt RUS — 11 публикаций
Сайт: www.paperworld.messefrankfurt.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=76&Itemid=191&lang=ru

E-mail: Julia.Florentieva@russia.messefrankfurt.com
Телефон: +7(495)6498775 (доб.119)