Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216232
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 29.02.2012 09:07 МСК.  Просмотров всего: 309; сегодня: 1.

Crestron DVPHD: видеопроцессор со встроенным сенсорным управлением

Crestron DVPHD: видеопроцессор со встроенным сенсорным управлением

Компания Crestron представила на рынок новый цифровой видеопроцессор DVPHD.

DVPHD - единственный в мире многооконный цифровой видеопроцессор со встроенным сенсорным управлением и добавлением аннотаций. Прибор поддерживает видео высокой четкости и компьютерные видеосигналы от множества источников различного формата.

Технология аннотирования Crestron® позволяет докладчику делать мгновенные пометки поверх видео высокой четкости и компьютерных изображений, не прерывая презентации. С помощью DVPHD, можно управлять всеми мультимедийными источниками и представлять их аудитории любого размера, пользуясь лишь одной сенсорной панелью. Модульная конструкция аннотатора предоставляет возможность универсального конфигурирования для обработки до восьми различных входов практически любого типа.

Такие источники видеосигнала как DVI, HDMI™, DisplayPort (Multimode), HD-SDI и аналоговые сигналы могут быть подключены к DVPHD путем выбора карт входа. DVPHD является единственным в мире цифровым видеопроцессором, который поддерживает функцию HDCP. Поддержка HDCP обеспечивает совместимость с защищенным контентом на DVD, Blu-ray Disc™, цифровым HDTV и компьютерными источниками мультимедиа. Расширенная обработка изображений высокой четкости позволяет достичь поразительной реалистичности и детализации для каждого входного сигнала с возможностью одновременного отображения до восьми отдельных видео изображений, а так же легко переключаться между ними с помощью цифровых эффектов перехода и настраиваемой графики.

Благодаря предварительно настроенным функциям отсутствует необходимость в программировании или использовании системы управления.

DVPHD совместим с рекордным количеством представленных на рынке сенсорных экранов. Поддерживаются десятки моделей от множества производителей таких как AUO, CyberTouch™, Elo TouchSystems™, Hatteland Display, HP Compaq, LG, NEC, Samsung, Sharp, SMART, Sony, TouchTable, ViewSonic™, and VTS Medical Systems, и этот перечень будет расширяться.

Видеопроцессор DVPHD может использоваться для проведения мультимедийных презентаций в залах заседаний, в учебных аудиториях, в медицинских учреждениях, в ситуационных центрах, а также в составе домашнего кинотеатра и системы « умный дом» в целом.

DVPHD доступен для заказа в AUVIX. Cрок поставки – 6-8 недель.

DVPHD выпускается в нескольких комплектациях:

DVPHD-CUSTOM

DVPHD-CUSTOM-GB

DVPHD-DUAL

DVPHD-DUAL-R

DVPHD-PRO

DVPHD-PRO-QM

DVPHD-PRO-R

DVPHD-QUAD-BNC

DVPHD-QUAD-QM

DVPHD-QUAD-R


Ньюсмейкер: Auvix — 623 публикации
Сайт: www.auvix.ru

Crestron DVPHD: видеопроцессор со встроенным сенсорным управлением

Тематические сайты: Оборудование, электроника, механизмы, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии»