Новости. Опубликовано 29.02.2012 10:55 МСК.  Просмотров всего: 1273; сегодня: 1.

Анонсирован выход новой версии интернет-фильтра Adguard

Компания Intellicraft объявила о выходе новой версии контент-фильтра Adguard 5.2. Главная особенность новой версии - интернационализация: теперь популярное в рунете приложение могут использовать также и англоязычные пользователи.

Adguard - приложение для блокировки рекламы и всплывающих окон во всех браузерах.

Программа удаляет навязчивую рекламу с веб-сайтов, которые посещает пользователь, и снижает вирусную опасность за счет встроенного антифишингового фильтра. Приложение эффективно удаляет эротическую и мошенническую рекламу, в связи с чем может применяться в качестве утилиты для обеспечения безопасности детей в интернете. Основная аудитория Adguard - активные интернет-пользователи, а также пользователи 3G-модемов или имеющие низкую скорость подключения.

Отличительные особенности новой версии программы:

- Мультиязычный пользовательский интерфейс. Добавлена возможность выбора языка программы. В данный момент доступен русский и английский языки. В планы компании входит расширение списка языков, доступных для выбора.

- Региональные фильтры. Теперь, помимо русскоязычного, программа содержит фильтры рекламы для сайтов на немецком и английском языках. Каждый из фильтров ориентирован на свой языковой сегмент и регулярно обновляется.

- Ускорение работы программы. Оптимизация позволила значительно увеличить производительность Adguard.

Полнофункциональная пробная версия программы с двухнедельным периодом использования доступна на сайте программы. Стоимость лицензии на 1 год для русскоязычных пользователей составляет 149 рублей. Лицензия включает в себя регулярные обновления и техническую поддержку.

О компании

Российская компания Intellicraft - эксперт в области технологий интернет-рекламы, аналитики и поведенческого анализа, разработчик фильтра интернет-рекламы и всплывающих окон Adguard. Компания была основана в 2008 году для реализации экспериментальных идей и технологий в области интернет-маркетинга. Intellicraft является разработчиком одной из крупнейших статистических онлайн-панелей рунета «Нетчарт», а также целого ряда технологических решений для рекламных сетей и систем купли/продажи веб-трафика.

Ньюсмейкер: Перформикс — 4 публикации
Сайт: adguard.com/ru

E-mail: pr@adguard.com

Анонсирован выход новой версии интернет-фильтра Adguard