на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 29.02.2012 11:23 МСК.  Просмотров всего: 469; сегодня: 1.

Подбор и тестирование RFID-меток для задач предприятий

Компания «Умный Склад» (IQSKLAD) предлагает UHF RFID-метки для тестирования.

Во многих компаниях занимающихся поставками RFID оборудования, существует проблема с реальным наличием RFID меток на складе, большими сроками ожидания заказа, а также отсутствием возможности отгрузки небольшой партии для предварительного тестирования.

Идя навстречу пожеланиям заказчиков и партнеров компания "Умный Склад" предлагает RFID-метки для тестирования комплектами от 100 штук каждого вида. Теперь процесс подбора RFID-метки под необходимую задачу или продукцию перестаёт быть выбором «вслепую». Возможность предварительного тестирования дает заказчику сделать оптимальный подбор RFID-метки, что существенно экономит время и деньги. На складе компании IQSKLAD всегда есть в наличии самоклеющиеся RFID-метки европейского производителя Trace-Tech ID Solutions следующих моделей:

- TE14 ThinPropeller;

- TH24 HamTrace;

- TF34 Satellite;

- TE24 ApparelTrace;

- TF44 MCM;

- TB24 RingTrace;

- LaundryTrace.

Все указанные RFID-метки соответствуют требованиям ГКРЧ и имеют сертификаты ФГУП "РЧЦ ЦФО".

Также в компании "Умный Склад" можно сделать заказ предварительной записи нужной информации на RFID метки.

О компании IQSKLAD:

Компания IQSKLAD предлагает оборудование и решения для комплексной автоматизации торговли, предприятий сферы услуг и складского учёта. На сайте IQSKLAD.ru представлено только лучшее оборудование для организации торговли и ведения складского учёта от таких производителей, как Motorola (Symbol), Zebra, Intermec, Datamax, Casio, Cisco, Metrologic и прочих.

Компания имеет богатый опыт успешных проектов. Наши клиенты это известные российские и международные компании, которые совершенствуют свой бизнес с решениями от Умного Склада.

Ньюсмейкер: Умный Склад — 28 публикаций
Сайт: iqsklad.ru