Новости. Опубликовано 29.02.2012 11:30 МСК.  Просмотров всего: 462; сегодня: 4.

БРЭНД ГОДА/EFFIE 2011 - продлен прием заявок

Оргкомитет международной премии в сфере рекламы и маркетинговых коммуникаций «БРЭНД ГОДА/EFFIE» объявляет о продлении приема заявок на участие в конкурсе по итогам 2011 года.

Популярность конкурса растет с каждым годом, количество участников увеличивается, в связи с чем Оргкомитет принял решение продлить регистрацию заявок до 14 марта 2012.

Следующим этапом международного конкурса БРЭНД ГОДА/EFFIE 2011 станет заседание жюри, которое состоится 19 марта 2012 года в пресс-центре РБК. Лауреатов престижной награды определят независимые эксперты, представители Ассоциации Коммуникативных Агентств России (АКАР), Международной Рекламной Ассоциации (IAA) и золотые лауреаты прошлых лет.

Завершающий этап конкурса - торжественная церемония награждения лауреатов «БРЭНД ГОДА/EFFIE 2011» - пройдет 12 апреля 2012 года. День, когда победители конкурса смогут достичь высот признания маркетингового сообщества, символично совпадает с Днем космонавтики.

«БРЭНД ГОДА/EFFIE» - самая значимая в России профессиональная награда в области построения брендов. Лауреаты премии получают уникальную возможность заявить о себе на международном уровне. Заявки на участие в конкурсе «БРЭНД ГОДА/EFFIE 2011» принимаются от рекламных агентств и владельцев бренда.

Регистрационную форму можно заполнить на сайте конкурса. К рассмотрению принимаются проекты, реализованные в период с 01.01.11 по 31.12.11. Заполненная регистрационная форма, конспект заявки и креативные материалы должны быть получены оргкомитетом не позднее 14.03.12.

Оргкомитет напоминает, что система EFFIE Worldwide, ввела новую программу для определения наиболее эффективных проектов среди победителей конкурсов EFFIE (как самих брендов, так и рекламных агентств) по всему миру — Index of Effectiveness. Рекламное агентство, подавшее наибольшее количество успешных заявок, вошедших в тройку лидеров БРЭНД ГОДА/EFFIE 2011, имеет шансы войти в лидеры мирового рейтинга EFFIE Worldwide Index of Effectiveness.

Ньюсмейкер: РосБизнесКонсалтинг — 236 публикаций
Сайт: www.brandgoda.ru