на 28.03.2017

Сегодня понедельник, 27.03.2017, публикаций: 309785, ньюсмейкеров: 36463
Новости. Опубликовано 14.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1148; сегодня: 1.

Сравните цены на медные трубы от ведущих производителей меди

НПТО Корда объявляет о расширение ассортимента продукции. Предлагаем широкий ассортимент сантехнической, холодильной и кондиционерной меди, а также комплектные поставки материалов для систем кондиционирования российским потребителям.
Зарубежные и отечественные поставщики предлагают российскому рынку широкий сортамент медных труб, фитингов различных размеров и конфигураций. Стоимость медных труб, вопреки бытующему мнению, вполне соизмерима со стоимостью аналогичных систем из качественных пластиков. Сравните цены на медь и медные трубы от различных производителей на сайте компании (http://www.rosizol.com/kond_system.php). Относительно высокая цена обусловлена высокими химическими, механическими и эксплуатационными свойствами меди. Между тем, цены на медь продолжают расти – и это главный, но единственный "минус" медных труб. Все остальные аргументы высказываются специалистами в пользу меди. Медные трубы для инженерного оборудования зданий, промышленного оборудования и трубопроводов обладают высокой коррозийной стойкостью, долговечностью, хорошей свариваемостью и простотой монтажа. Их прочность не зависит от давления и температуры транспортируемой жидкости, что выгодно отличает медные трубы от полимерных труб. Высокие бактериостатические свойства меди – это еще одно важное преимущество труб, предназначенных для эксплуатации в сантехнических системах.
Востребованность меди, как альтернативы полипропиленовым и стальным трубам, увеличивается из года в год. С опорой на зарубежный опыт, в нашей стране, как и во всем мире, медь и медные трубы широко применяются в системах в газораспределения, холодного и горячего водоснабжения, включая питьевое водоснабжение, отопления, кондиционирования и вентиляции.
Преимущества медных труб для инженерных коммуникаций в России осознаются в полной мере. В стране уже несколько лет действуют официальная нормативная документация, регламентирующая правила проектирования и монтажа медных труб. Этот факт и бесспорные достоинства меди объясняют высокий спрос на материалы данной группы.
О производителях:
Лидерами среди зарубежных производителей, зарекомендовавшими себя на отечественном рынке потребителей медных труб, являются компании с мировым именем, такие как: OUTOKUMPO PORI TUBE OY (Финляндия), KME (Германия), BUNTMETALL (Австрия). Качественную недорогую продукцию из Китая (HAILIANG) можно так же купить в России. В бытовых и промышленных системах применяют медные трубы различных разновидностей. Поэтому на рынке представлена сантехническая, трубная, кондиционерная и другие виды меди и аксессуаров довольно большой номенклатуры. Отожженные и неотожженные медные трубы и продукция для инженерных систем, сферы строительства и энергетики выпускается в широком диапазоне типоразмеров, с различными типами покрытий.
О поставщике:
ООО "НПТО Корда" – компания, поставляющая теплоизоляцию труб, огнезащиту, огнеупоры, материалы для инженерных систем, строительства на российский рынок. Свыше 600 наименований продукции строительной и промышленной изоляции, производство базальтовых теплоизоляционных материалов.

Ньюсмейкер: Группа компаний Корда (17)
Сайт: www.rosizol.com/kond_system.php

Контактное лицо: Меленчук Ольга
E-mail: rosizol-spb@yandex.ru