на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 29.02.2012 11:51 МСК.  Просмотров всего: 1270; сегодня: 3.

Выпущено обновление для 3CX Phone System 10 - Service Pack 6

Для популярной виртуальной телефонной платформы 3CX v.10 доступно новое обновление.

Официальный дистрибьютор 3CX в России компания ICE Partners сообщает, о шестом выпуске пакета обновлений (сборка 24018) для телекоммуникационной станции 3CX Phone System 10. Установить новый Service Pack 6 можно через консоль управления 3CX – “3CX Windows Management Console”. Специалисты ICE Partners настоятельно рекомендуют перед установкой скопировать лицензионный ключ (Настройки – Активировать Лицензию).

В новой редакции внесены следующие исправления:

- информационное табло 3CX поддерживает последнюю версию браузера Google Chrome;

- 3CX Туннель поддерживает еще больше NAT трансляций, исправлена проблема с «голосом в одну сторону» (3CX SIP Proxy Manager должен быть обновлен);

- обновлены шаблоны для IP-телефонов Grandstream и Cisco Phone;

- корректное обновление портов, транков и исходящих правил при переадресации на абонентов с Deflect (302 diversion header).

Также Service Pack 6 добавляет 3CX Phone System 10 ряд новых возможностей:

- возможность считать стоимость звонков по заданному параметру времени. Временной интервал может быть любым, задается в минутах. Этот параметр называется “BillFrequency” (доступен Настройки > Дополнительно > Пользовательские параметры).

- шаблоны для автонастройки IP-телефонов Yealink T32G и T38G.

Узнать больше о IP АТС 3CX Phone System и получить консультацию по работе с платформой можно на сайте компании ICE Partners.

о ICE Partners:

Компания ICE Partners является официальным дистрибьютором 3CX в России. Основные направления деятельности компании это корпоративная IP-телефония, интеграционные решения и разработка в области VoIP на основе продуктов лаборатории 3CX. Главными приоритетами являются новейшие технологии, которые позволяют минимизировать затраты заказчиков.

Ньюсмейкер: Айс партнерс — 50 публикаций
Сайт: icepartners.ru