Новости. Опубликовано 29.02.2012 08:38 МСК.  Просмотров всего: 520; сегодня: 1.

На рынок выходит новый модуль мониторинга СКАУТ МТ-600 GP Lite

Группа компаний «СКАУТ», ведущий российский производитель систем спутникового мониторинга транспорта, объявляет о расширении продуктовой линейки – начале продаж новой модификации модулей мониторинга транспорта СКАУТ МТ-600. Новая модификация, получившая название MT-600 GP Lite, предназначена для компаний, которым важно в первую очередь контролировать маршруты движения транспорта и не требуется подключения дополнительных датчиков – таксопаркам, курьерским службам, службам оперативного реагирования, предприятиям, предоставляющим транспорт для своих сотрудников.

«Приоритетом для многих компаний сегодня является точность соблюдения договоренностей с клиентами: своевременное и качественное выполнение условий доставки груза, пассажиров, важной корреспонденции, своевременное прибытие. Для таких компаний менее важна задача сокращения затрат на топливо. Поэтому в новой версии модуля мониторинга МТ-600 GP Lite упор сделан именно на отслеживание местоположения и маршрутов передвижения транспортных средств, контроль стоянок и скоростного режима. Наиболее частое применение новой модификации оборудования СКАУТ ожидаем на легковом транспорте», - прокомментировал выход МТ-600 Lite коммерческий директор ГК «СКАУТ» Юрий Висневский.

Первые партии новых модулей мониторинга ГК «СКАУТ» уже начала отгружать своим партнерам с 24 февраля 2012 года. Таким образом, в продуктовой линейке СКАУТ теперь присутствуют решения для любого типа задач:

• универсальные модули мониторинга МТ-600 PRO, позволяющие подключать большое количество дополнительных датчиков и приборов мониторинга, в том числе считывать информацию из CANшины. Существуют модификации с GPS и ГЛОНАСС/GPS приемниками;

• базовая модификация МТ-600 Std, обеспечивающая необходимый набор функций для ключевых задач мониторинга грузового транспорта и спецтехники;

• оптимальная по стоимости версия МТ-600 Lite, позволяющая компаниям получить современное решение для контроля транспорта по минимальным ценам.

Группа компаний (ГК) «СКАУТ» – ведущий российский производственно-коммерческий холдинг на рынке транспортной телематики и спутниковой навигации, специализирующийся на разработке, производстве и внедрении системы Спутникового Контроля Автотранспорта и Учета Топлива СКАУТ. ГК «СКАУТ» основана в 2005 году. Головной офис компании находится в Санкт-Петербурге. Дилерская сеть ГК «СКАУТ» охватывает 95 городов России и СНГ. Оборудование СКАУТ сертифицировано в системе Росстандарта, авторские права на программное обеспечение «СКАУТ» зарегистрированы в Роспатенте РФ. Системой СКАУТ оснащено более 100 000 единиц техники.

Ньюсмейкер: ГК СКАУТ — 48 публикаций

E-mail: pr@scout-gps.ru
Тематические сайты: Интеллектуальная собственность, Логистика
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)