Новости. Опубликовано 29.02.2012 08:31 МСК.  Просмотров всего: 744; сегодня: 1.

Самая крупная московская выставка недвижимости завершила свою работу

Самая крупная московская  выставка недвижимости завершила свою работу

В Москве завершилась «ДОМЭКСПО», одна из самых представительных в столице выставок недвижимости. Компания «НДВ-Недвижимость», постоянный участник выставки, констатирует, что она в очередной раз показала высокую эффективность. Наш итог: 1200 заявок в общей сложности по новостройкам, вторичному жилью, коммерческой недвижимости, а также ипотеке и аренде.

Невзирая на праздничные дни, «ДОМЭКСПО» смогла привлечь максимальное количество экспонентов и простых посетителей, пожелавших посвятить это время решению квартирного вопроса. Благодаря грамотной организации мероприятия и мощной рекламной кампании выставка получилась интересной и максимально информативной. Комментирует глава компании «НДВ-Недвижимость» Александр Хрусталев:

- Увидеть все и сразу - это выражение как нельзя лучше применимо к этой выставке. «ДОМЭКСПО» считается одним из самых масштабных мероприятий на рынке недвижимости, и с этим утверждением сложно поспорить. Простой потребитель здесь может получить ответы на все интересующие вопросы. А насыщенная деловая программа привлекает большое количество участников рынка. Не удивительно, что в очередной раз выставка обеспечила большое количество как экспонентов, так и самих посетителей. Я бы даже сказал, что места, чтобы вместить всех, явно не хватало. В отличие от альтернативных площадок, «ДОМЭКСПО» всегда показывает высокие результаты, являясь отличным связующим звеном между продавцом и покупателем.

В рамках «ДОМЭКСПО» «НДВ-Недвижимость» отметили сразу в нескольких номинациях. Компании вручили дипломы «За креативный подход к организации выставочного пространства» и «За профессионализм и активное продвижение проектов». А в рамках премии TREFI признание получили и сами объекты-новостройки. Микрорайон «Царицыно» стал первым в номинации «Лучший строительный проект эконом-класса в Москве». В свою очередь, ЖК «Дубровская Слобода» вручили награду как «Лучшему строительному проекту бизнес-класса в Москве».

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1586 публикаций
Сайт: www.ndv.ru