Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220047
Новости. Опубликовано 29.02.2012 12:12 МСК.  Просмотров всего: 602; сегодня: 1.

Западно-Сибирский банк Сбербанка России открыл обновленный офис в Радужном

В Радужном после реконструкции открылся офис Сбербанка, находящийся по адресу 4 мкр, 14. Подразделение предоставляет финансовые услуги физическим и юридическим лицам.

Это первый в городе филиал Сбербанка нового формата. После проведенной реконструкции помещение стало более просторным, появились удобные зоны ожидания, детский уголок, зона для индивидуальной работы с клиентами. Посетители могут совершать все необходимые операции «в одном окне» – рабочие места операционно-кассовых работников стали универсальными. В офисе организована круглосуточная зона самообслуживания, поэтому оплатить услуги ЖКХ, связи, погасить кредит, сделать перевод с карты на карту, выполнить другие операции можно в любое удобное время.

Как отметила заместитель управляющего Нижневартовским отделением Сбербанка России Оксана Потапова: «У Сбербанка России две ценности - клиенты и сотрудники, поэтому мы постарались сделать офис максимально комфортным, современным. Изменилась вся технология работы, здесь организовано безбарьерное обслуживание, чтобы специалисты банка стали ближе к клиентам. Благодаря преобразованиям мы сможем предоставлять клиентам высокий уровень сервиса».

Ньюсмейкер: Западно-Сибирский банк Сбербанка России — 214 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Технологии
Сайты субъектов РФ: Ханты-Мансийский автономный округ