Новости. Опубликовано 29.02.2012 13:32 МСК.  Просмотров всего: 1942; сегодня: 2.

НПФ ВТБ Пенсионный фонд заключил соглашение с ОПФР по Красноярскому краю

НПФ ВТБ Пенсионный фонд заключил с Отделением Пенсионного фонда России по Красноярскому краю соглашение о взаимном удостоверении подписей на 2012 год.

Документ позволяет Фонду принимать заявления граждан о переводе накопительной части будущей пенсии из Пенсионного фонда России или другого негосударственного пенсионного фонда в НПФ ВТБ Пенсионный фонд, а также заявления на участие в государственной программе софинансирования пенсии.

Традиционно все желающие могут получить профессиональную консультацию по пенсионным вопросам и оформить все необходимые документы в ближайшем отделении ВТБ Пенсионный фонд или в офисах банков-партнеров Фонда.

Ньюсмейкер: ВТБ Пенсионный фонд — 65 публикаций
Сайт: www.vtbnpf.ru

Телефон: 8-800-555-25-35 (звонок из городов России бесплатный)
Тематические сайты: Консалтинг, Частно-государственное партнерство