на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 29.02.2012 16:19 МСК.  Просмотров всего: 447; сегодня: 6.

Качественное образование по маркетингу, рекламе и связям с общественностью

Качественное образование по маркетингу, рекламе и связям с общественностью теперь можно получить в ФГОБУ ВПО «Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации».

В марте 2012 года стартует новый совместный проект Института краткосрочных программ (ИКП) Финансового университета при Правительстве Российской Федерации и Маркетингового центра «ТВМАРК» - курс профессиональной переподготовки специалистов в сфере маркетинга, рекламы и связей с общественностью, состоящий из нескольких взаимосвязанных программ.

Главной целью данных программ является подготовка специалистов высокой квалификации по следующим специализациям:

• директор по маркетингу;

• директор по рекламе;

• директор по связям с общественностью;

• бренд-менеджер.

Программы предназначены для специалистов с высшим экономическим, техническим и гуманитарным образованием; руководителей служб маркетинга, рекламы, связей с общественностью; коммерческих директоров; руководителей департаментов; топ-менеджеров и менеджеров среднего звена; собственников малых и средних компаний, а также выпускников вузов, желающих получить глубокие знания по данным направлениям.

Формат реализации программ позволяет получить бизнес-образование без отрыва от работы на базе одного из лучших экономических вузов России, в течение непродолжительного времени обучения - около 2 месяцев.

Обучение проводят высококвалифицированные преподаватели, известные менеджеры и руководители бизнес-структур, консультанты по маркетингу. В рамках обучения отдельные темы читают известные российские и иностранные специалисты-практики в области маркетинга и менеджмента.

Основное преимущество программ, реализуемых на базе Финансового университета, сильная теоретическая и практическая подготовка, получение необходимых профессиональных навыков и компетенции, а также систематизация уже полученного опыта в области маркетинга, рекламы и связей с общественностью.

Программы дают слушателям не только все необходимые инструменты и возможности для продвижения личной карьеры и бизнеса на принципиально новый уровень, но и предоставляют возможности для построения личных и деловых связей с ведущими предпринимателями в России и за рубежом.

По окончании курса проводится комплексный экзамен (в форме независимого тестирования) и защита дипломного проекта. По итогам обучения слушателям выдается свидетельство государственного образца о повышении квалификации.

Ньюсмейкер: TVMark — 2 публикации

Тематические сайты: Бизнес России, Образование, Форум предпринимателей