на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 29.02.2012 11:05 МСК.  Просмотров всего: 1320; сегодня: 2.

Как создать стартап в космосе

29 февраля 2012 года в Москве стартует учебный курс «Технологическое предпринимательство в космической сфере», организованный Открытым университетом Сколково (ОтУС) совместно с Кластером космических технологий и телекоммуникаций Фонда «Сколково»

Первая лекция учебного курса называется «Космический туризм – вызовы и возможности нового сектора рынка космических услуг». Перед студентами ОтУС выступит летчик-космонавт, Герой Российской Федерации, командир корабля «Союз ТМА-9», бортинженер МКС, фотограф Михаил Тюрин.

Учебный проект «Технологическое предпринимательство в космической сфере» нацелен на ознакомление с возможностями создания бизнес-проектов в области космических технологий и коммерческого освоения космоса, а также формирование у слушателей понимание современных мировых тенденций в изучении космоса в целом.

Место и время проведения: Политехнический музей, Новая площадь, 3/4, подъезд 9, малая аудитория. Начало в 18.30.

Ньюсмейкер: Фонд Сколково — 218 публикаций
Сайт: www.sk.ru
Тематические сайты: Бизнес-образование, Бизнес-проекты: идеи, стартапы, слияния, поглощения, Космос