Предложения товаров и услуг. Опубликовано 29.02.2012 16:38 МСК.  Просмотров всего: 1323; сегодня: 2.

Роутеры TP-LINK TL-WR1043ND и TL-WR941ND: теперь с русским интерфейсом

Компания TP-LINK, ведущий производитель сетевых продуктов, объявляет о выпуске русскоязычных прошивок для роутеров TL-WR1043ND и TL-WR941ND. Этой весной новые прошивки будут устанавливаться на роутеры перед поступлением в магазины, обновить прошивку можно и дома, скачав ее с сайта TP-LINK.

На русский переведен весь веб-интерфейс, включая панель справки. Это максимально упростит настройку роутеров для пользователей TP-LINK в России и СНГ.

«Большинство устройств TP-LINK, продающихся в России, поставляются в русифицированных коробках и с инструкцией по быстрой установке на русском языке. Мы продолжаем работать над локализацией прошивок, в прошлом году русская прошивка вышла для TL-WR741ND, одной из самых популярных моделей, в скором будущем русский веб-интерфейс будет доступен в TD-W8961ND, TL-WA901ND и других устройствах. Лучший сервис для наших российских клиентов – наша долгосрочная цель», - сообщил Альберт Лю (Albert Liu), глава представительства TP-LINK в России.

Для обновления прошивки необходимо зайти в веб-интерфейс роутера (адрес по умолчанию - 192.168.1.1), зайти в раздел System Tools – Firmware Upgrade, выбрать файл с новой прошивкой и нажать кнопку Upgrade. (Для уменьшения размера прошивки на официальном сайте выкладываются в архивах, поэтому перед установкой следует разархивировать файл с расширением *.bin). После обновления прошивки роутер перезагрузится и заново откроет веб-интерфейс.

Получить дополнительную консультацию можно по горячей линии с 10 до 18 часов (по московскому времени) по будним дням.

Ссылки на прошивки на русском языке на сайте компании.

Ньюсмейкер: TP-Link — 88 публикаций
Сайт: www.tp-linkru.com

Роутеры TP-LINK TL-WR1043ND и TL-WR941ND: теперь с русским интерфейсом

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Оборудование, электроника, механизмы