Новости. Опубликовано 29.02.2012 15:29 МСК.  Просмотров всего: 757; сегодня: 1.

«СИТИЛИНК рулит»: возможность выиграть автомобиль есть у каждого

Электронный дискаунтер СИТИЛИНК объявляет старт беспрецедентной акции «СИТИЛИНК рулит». Акция проводится с 28 февраля по 28 марта во всех городах присутствия СИТИЛИНКа (кроме г.Чебоксары): Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Волгоград, Ростов-на-Дону, Самара, Казань.

Призовой фонд (в каждом из семи регионов): автомобиль Kia Rio, а также 3 ноутбука, 6 планшетных ПК и 12 фотоаппаратов.

Чтобы стать счастливым обладателем одного из призов, покупателям предлагается приобретать в СИТИЛИНКЕ товары с промо-значком, копить и обменивать баллы на лотерейные билеты в своем личном кабинете на сайте.

Розыгрыш призов состоится 14 апреля во всех городах проведения акции.

Чем больше лотерейных билетов у покупателя, тем выше шанс выиграть автомобиль!

Подробные правила акции смотрите на официальном сайте акции «СИТИЛИНК рулит».

Информация о компании СИТИЛИНК

Электронный дискаунтер СИТИЛИНК – официальный розничный проект ведущего российского ИТ-дистрибьютора, компании MERLION.

Магазины СИТИЛИНК на российском рынке представлены в нескольких форматах:

• Интернет-магазин (более 100 тысяч посетителей в день).

• Полноформатные магазины: Москва (2), Санкт-Петербург, Волгоград, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Самара, Казань.

• Midi: Чебоксары, Тула

• Mini: 80+

В ассортименте СИТИЛИНКа — более 16000 позиций компьютерной, цифровой, бытовой, мобильной техники, комплектующих и расходных материалов. Цены в СИТИЛИНКЕ ниже среднерыночных за счет прямых поставок мировых ИТ-производителей.

Для постоянных клиентов магазина на сайте представлены уникальные проекты:

• Клуб СИТИЛИНК – это накопительная программа, которая позволяет держателю клубной карты:

o Покупать дешевле;

o Накапливать бонусы и использовать их для оплаты товара;

o Принимать участие в розыгрышах, акциях и мероприятиях; проводимых магазином СИТИЛИНК.

• Аукцион – способ продажи товара в виде публичного торга. Предназначен для постоянных покупателей, обладателей Клубной карты СИТИЛИНК.

• Конфигуратор – раздел для выбора и создания системного блока. Здесь можно подобрать комплектующие, узнать мнение других покупателей о созданной конфигурации, получить советы по оптимизации.

• Форум - раздел, в котором можно получить ответы на заданные вопросы, создавать свои темы и вести обсуждения с другими посетителями сайта.

• Барахолка - бесплатная доска объявлений. Здесь можно купить, продать или обменять компьютерную технику, комплектующие, аудио- видеотехнику, мобильные телефоны и многое другое.

Электронный дискаунтер СИТИЛИНК работает как с физическими, так и с юридическими лицами, представителями рынка SMB (Small & Medium business). Специально для них в зале магазина оборудованы помещения для презентаций и оформления сделок.

Ньюсмейкер: СитиЛинк — 83 публикации
Сайт: www.citilink.ru