Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220472
Новости. Опубликовано 29.02.2012 14:32 МСК.  Просмотров всего: 1805; сегодня: 1.

На Mobile World Congress 2012 осуществлен запуск смартфона ZTE Era

На Mobile World Congress 2012 осуществлен запуск смартфона ZTE Era

Компания ZTE Corporation ("ZTE") (код акций класса H: 0763.HK / код акций класса A: 000063.SZ) – ведущий глобальный поставщик телекоммуникационного оборудования и сетевых решений – объявила о выпуске одного из самых тонких устройств на рынке на сегодняшний день ZTE Era.

Смартфон ZTE Era на базе четырехъядерного мобильного процессора NVIDIA® Tegra® 3 и с модемом NVIDIA Icera 450 HSPA+ упакован мультимедийными средствами высокой чет-кости в корпусе толщиной всего 7,8 мм. Era имеет 4,3-дюймовый QHD-экран для высококачественных изображений с разрешением 960х540 пикселей, память 8 Гб, расширяемую при помощи карты MicroCD, технологию HD voice и звук Dolby. ZTE Era работает на новейшей платформе Android 4.0 (Ice Cream Sandwich) и является самым мощным смартфоном ZTE на базе Android, обеспечивая новые мощные средства коммуникации и обмена, многозадачность, богатый набор уведомлений и высокую степень интерактивности. ZTE Era обладает прекрасным сочетанием удивительно продолжительной работы аккумулятора и великолепной производительности, что обеспечивается за счет уникальной четырехъядерной архитектуры 4-PLUS-1™ от Tegra 3 с пятым ядром для экономии заряда аккумулятора.

ZTE Era является флагманским запуском ZTE на Mobile World Congress и входит в се-рию восьми новых устройств, представленных на конгрессе и имеющих значительные усовершенствования в плане мощности, высокой четкости мультимедийных средств и дизайна. Опи-раясь на технологические инновации, в том числе четырехъядерные чипсеты, LTE и новейшие платформы Androud и Windows Phone, новые устройства ZTE занимают центральное место в амбициозном стремлении компании к 2015 году войти в тройку ведущих поставщиков мобильных устройств.

"Цифры говорят сами за себя. 50-процентный рост поставок мобильных устройств и 400-процентный рост поставок смартфонов дают нам уверенность в том, что мы вступаем в новую эру на рынке абонентских устройств. ZTE Era улавливает тот оптимизм, который мы испытываем в отношении будущего, и реализует его в фантастическом новом устройстве", - сказал Хэ Шию (He Shiyou), исполнительный вице-президент и глава дивизиона абонентских устройств ZTE.

По данным компании Gartner, специализирующейся на отраслевой аналитике, в 4-ом квартале 2011 года ZTE заняла 4-е место по поставкам ручных мобильных устройств, а продажи смартфонов ZTE растут быстрее, чем у любого другого производителя за исключением Apple.

"В 2012 году продукты ZTE сумеют переместиться из рыночного сегмента устройств низкого и среднего технического уровня в сегмент устройств среднего и высокого уровня. При этом ZTE Era является лучшим образцом такого развития событий", - сказал Хэ Шию. – "Мы продолжим свое долговременное сотрудничество с операторами во всем мире, и продолжим строить собственные дистрибьюторские каналы (как с изготовителями оригинальных изделий, так и с производителями комплектного оборудования), особо фокусируя свой маркетинг на рынках верхнего эшелона в Европе, Америке, Японии и Китае".

ZTE Era будет запущен в Европе и Китае во второй половине 2012 года.

Смартфон Era, вместе с обширным портфелем абонентских устройств ZTE, представлен на MWC2012 в Барселоне на стенде ZTE в зале 8, стенд B145.

ZTE – публичная компания, являющаяся ведущим глобальным поставщиком телекоммуникационного оборудования и сетевых решений. Она предлагает широчайший ассортимент продукции, охватывающий практически все сегменты рынков проводной и беспроводной связи, сервисов и абонентского оборудования. Компания поставляет инновационные, адаптированные к требованиям заказчика продукты и услуги более чем 500 операторам в более чем 140 странах, помогая им удовлетворять меняющиеся запросы клиентов при устойчивом наращивании прибыли. В 2010 году ZTE лидировала в отрасли по росту доходов, которые увеличились на 21%, составив $10,609 млрд. 10% своей прибыли ZTE направляет на исследования и разработки, играя ведущую роль во многих международных организациях, занимающихся разработкой новых телекоммуникационных стандартов. Реализуя серьезные инициативы в рамках корпоративной социальной ответственности (КСО), ZTE присоединилась к Глобальному договору ООН. Она является единственным китайским производителем телекоммуникационного обору-дования, чьи акции торгуются на фондовых биржах Гонконга и Шэньчжэня (код акций класса H: 0763 HK / код акций класса A: 000063.SZ).


Ньюсмейкер: ZTE Corporation — 254 публикации
Сайт: www.zte.com.cn

Контакты с пресс-службой:
E-mail: ma.gaili@zte.com.cn
Телефон: +86 755 26775207
Печать
Поделиться:
Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков