на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 29.02.2012 15:51 МСК.  Просмотров всего: 843; сегодня: 1.

На MWC2012 представлена демо-версия живого интерактивного видео

Компании ZTE Corporation ("ZTE") (код акций класса H: 0763.HK / код акций класса A: 000063.SZ) и 3 Sweden провели на Mobile World Congress 2012 демонстрацию живого интерактивного видео с использованием технологии TD-LTE.

Стенд ZTE в зале 8 в Барселоне подключен к салону 3 Sweden в Стокгольме. Участники демонстрации с каждой стороны играют в игру под названием Lucky Roll, в которой победили получают призы.

3 Sweden и ZTE в декабре 2011 года анонсировали первую в мире двухмодовую коммерческую сеть LTE FDD / TD-LTE, которая в Швеции уже используется на коммерческой основе в Стокгольме, Гетеборге и Мальме. Эти скандинавские города первыми в мире получили "зеленые" двухмодовые базовые станции.

Крупный шведский оператор связи компания 3 Sweden намерена модернизировать сеть для обеспечения повышенной скорости и предоставления расширенных услуг, которыми можно пользоваться даже в пути. Для решения этой задачи 3 Sweden в марте 2011 года подписала с ZTE коммерческий контракт на создание сети LTE.

Абоненты этой сети могут пользоваться новым разносторонним спектром сервисов, предоставляемых по первой в мире двухмодовой сети 4G, и могут перемещаться в другие сети LTE во всем мире.

3 Sweden это также дало возможность для эволюционирования сети компании. Оператор значительно сократил общую стоимость владения, взяв на вооружение энергосберегающие базовые станции нового поколения от ZTE, которые можно легко модернизировать до будущих поколений высокоскоростных мобильных технологий.

3 Sweden наращивает свою конкурентоспособность, в результате чего абоненты смогут получать все больше и больше доступных по цене и простых в использовании сервисов.

"Мы полагаем, что и другие европейские операторы проснутся и поймут, что способна дать такая двухмодовая сеть", - сказал Йорген Аскерот (Jörgen Askeroth), главный технический директор 3 Sweden. – "Данная сеть в полной мере свидетельствует о практичности зрелого многомодового конвергентного LTE-решения. Это позволяет нам расширять партнерство с ZTE".

ZTE

ZTE – публичная компания, являющаяся ведущим глобальным поставщиком телекоммуникационного оборудования и сетевых решений. Она предлагает широчайший ассортимент продукции, охватывающий практически все сегменты рынков проводной и беспроводной связи, сервисов и абонентского оборудования. Компания поставляет инновационные, адаптированные к требованиям заказчика продукты и услуги более чем 500 операторам в более чем 140 странах, помогая им удовлетворять меняющиеся запросы клиентов при устойчивом наращивании прибыли. В 2010 году ZTE лидировала в отрасли по росту доходов, которые увеличились на 21%, составив $10,609 млрд. 10% своей прибыли ZTE направляет на исследования и разработки, играя ведущую роль во многих международных организациях, занимающихся разработкой новых телекоммуникационных стандартов. Реализуя серьезные инициативы в рамках корпоративной социальной ответственности (КСО), ZTE присоединилась к Глобальному договору ООН. Она является единственным китайским производителем телекоммуникационного оборудования, чьи акции торгуются на фондовых биржах Гонконга и Шэньчжэня (код акций класса H: 0763 HK / код акций класса A: 000063.SZ).

Ньюсмейкер: ZTE Corporation — 254 публикации
Сайт: www.zte.com.cn