на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 29.02.2012 18:51 МСК.  Просмотров всего: 262; сегодня: 1.

Бизнес на кончиках пальцев

Много ездите по стране? Часто работаете в отпуске? Предпочитаете офисной обстановке уютный домашний интерьер? Тогда наша новинка – для Вас.

Web-доступ позволяет работать с СУЗ «Мириада» с любого компьютера (от ноутбука до карманного персонального компьютера), подключенного к Internet или находящегося в локальной сети, без необходимости устанавливать на него какое-либо специальное программное обеспечение.

Вы сможете управлять бизнесом из любой точки мира - в командировке в самолете или на поезде, в отпуске из Internet-кафе или сидя на пляже, из дома или офиса с рабочего компьютера или ноутбука – там, где удобно Вам.

Сервис Web-доступа только что покинул лабораторию разработки и передан на этап тестирования. И после того, как самые въедливые тестеры не смогут придраться к новому сервису, мы представим его Вам. Следите за новостями на нашем сайте.

СУЗ «Мириада»® - инструмент по управлению задачами, направленный в первую очередь на руководителя. Основой программы послужила Технология Управления Задачами (ТУЗ), автором которой является Мотаев Александр, бизнес-аналитик и бизнесмен-практик.

Ньюсмейкер: Центр ресурс-технологий — 6 публикаций
Сайт: www.мириада.рф

E-mail: map@kwexpert.ru
Телефон: (343)2705557