на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 29.02.2012 20:38 МСК.  Просмотров всего: 438; сегодня: 1.

Дальневосточный Сбербанк открыл первый офис самообслуживания в Биробиджане

В Еврейской автономной области появился первый офис самообслуживания Сбербанка. Он расположен по адресу г. Биробиджан, ул. Калинина, 7 - между железнодорожным и автодорожным вокзалами.

«Открытие круглосуточных павильонов - очередной шаг в развитии филиальной сети Биробиджанского отделения Сбербанка, - отметила Елена Сидельникова, И.о. Управляющего Биробиджанским отделением. – Теперь наши клиенты в любое время суток смогут снять наличные денежные средства, оплатить услуги связи, ЖКХ, внести плату по кредиту, перевести деньги с карты на карту, совершить множество других банковских операций».

В 2012 году банк планирует установку еще четырех павильонов самообслуживания в Еврейской автономной области.

Для информации

По итогам работы Биробиджанского отделения Сбербанка за 2011 год доля перевода операций в удаленные каналы обслуживания составила более 70 %. На настоящий момент сеть информационно-платежных терминалов Сбербанка в Еврейской автономной области составляет 39 устройств самообслуживания.

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Еврейская автономная область