на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 29.02.2012 20:23 МСК.  Просмотров всего: 338; сегодня: 1.

Первый межрегиональный форум упаковки

16 апреля 2012 года в конгресс – центре Торгово-промышленной палаты Российской Федерации пройдет первый межрегиональный форум упаковки. Мероприятие соберет более ста представителей ведущих специалистов в области снабжения, качества и производства фармацевтических, косметических предприятий; компаний производителей первичной и вторичной упаковки (флаконов, ампул, блистеров, картона); производителей фармацевтической, косметической продукции и производителей фасовочного оборудования.

Деловая программа форума включает в себя мероприятия, касающиеся актуальных тем – обсуждение технологий и инноваций, проблем в области качества упаковки из картона, стекла и пластика, а также способы повышения эффективности фасовки продукции. В рамках форума пройдут специальные проекты: доклады участников и презентации предприятий занимающихся изготовлением первичной и вторичной упаковки и предприятий производителей фасовочного оборудования.

Фармацевтическая промышленность России является одной из основополагающих отраслей и имеет большой потенциал развития. Отечественные производители постоянно стремятся расширять выпуск продукции соответствующей международным стандартам качества и безопасности. Современные тенденции фармацевтического и косметического производства вынуждают производителей все больше внимания уделять вопросу комплексной поставки: первичной и вторичной упаковки, инструкции и групповой упаковки.

Именно на форуме вы сможете встретиться с партнерами, чтобы обсудить аспекты работы, а также поделиться идеями, получить варианты решения сегодняшних задач и задач которые вам предстоит решать в будущем.

Ньюсмейкер: Промис — 16 публикаций
Сайт: www.promis.ru

Телефон: (831) 461-89-80, 461-89-82

Первый межрегиональный форум упаковки