на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 13.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1438; сегодня: 2.

При поддержке Альфа-Банка в Москве и Санкт-Петербурге прошли концерты группы «Аэросмит»

10 июля в Санкт-Петербурге и 12 июля в Москве с аншлагом прошли концерты легендарной группы «Аэросмит». Музыкальные шоу состоялись в рамках европейского концертного тура группы, который начался 6 июня в Дании. На концерте Aerosmith исполнили свои лучшие хиты. Организатором концерта в Санкт-Петербурге выступила компания PMI, в Москве – группа компаний SAV Entertainment.

В преддверии гастролей «Аэросмит» Альфа-Банк предоставил своим клиентам уникальную возможность попасть на концерты группы. С начала июня в московских отделениях банка проходила акция «Лучшие билеты только в Альфа-Банке!», в ходе которой клиенты банка получили возможность забронировать и приобрести билеты на самые хорошие места в СКК «Олимпийский».

На портале интернет-брокера Альфа-Банка «Альфа-Директ» с 11 по 29 июня проходила акция «Успешный аэростарт на фондовом рынке». В рамках акции 2 новых клиента банка, открывших брокерский счет и зачисливших на него денежные средства или ценные бумаги в размере от 500 000 рублей, получили билеты на концерт «Аэросмит» в Москве.

Кроме того, в Москве и 9 регионах России на ведущих радиостанциях прошли конкурсы и розыгрыши билетов на концерты. Всего в ходе акции Альфа-Банк разыграл 80 билетов на концерт «Аэросмит».

Aerosmith — одна из самых оригинальных и знаменитых хард-рок-групп, чья звезда вспыхнула в 70-е годы. Их свободный музыкальный стиль, тяготеющий к блюзу, повлиял на манеру игры и звучание не одного поколения музыкантов, приходивших в хард-рок и хэви-метал в 80-90-е годы. Особенно большую популярность принесло команде умение создавать шикарные баллады наравне с жестким рок-н-роллом.

Первый альбом группы выпущен в январе 1973 года. Он был записан в студии всего за две недели и получил название Aerosmith. С тех пор группа едва ли не ежегодно радует фанатов новыми альбомами, каждому из которых заранее уготована судьба мировых хитов хард-рока. Известно, что сейчас Aerosmith готовят материал для следующей пластинки, но дату релиза и название диска пока музыканты держат в тайне. Из-за европейского тура группе временно придется прервать работу в студии.

Поддержка культуры и искусства — одно из приоритетных направлений деятельности Альфа-Банка. При активном участии банка в городах России проходят многочисленные выставки, театральные представления, концерты и фестивали. При содействии Альфа-Банка Россию посетили многие всемирно известные зарубежные музыканты — Рэй Чарльз, Элтон Джон, Тина Тернер, Брайан Адамс, Эрик Клэптон, Стинг, Робби Уилльямс, Уитни Хьюстон, Пол Маккартни, Марк Нопфлер, Фил Коллинз.

Альфа-Банк основан в 1990 году. Альфа-Банк является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, торговое финансирование и управление активами.

Альфа-Банк является одним из крупнейших банков России по величине активов и собственного капитала. По данным аудированной финансовой отчетности (МСФО) за 2006 год, активы группы «Альфа-Банк», куда входят ОАО «Альфа-Банк», дочерние банки и финансовые компании, составили $15,2 млрд., совокупный капитал — $1,3 млрд, кредитный портфель за вычетом резервов — $9,5 млрд. Чистая прибыль по итогам 2006 года составила $190,3 млн. (по итогам 2005 года — $180,6 млн.).

В Альфа-Банке обслуживается более 45 тыс. корпоративных клиентов и более 2,4 млн. физических лиц. В Москве, регионах России и за рубежом открыто 229 отделений и филиалов банка, в том числе дочерние банки в Казахстане и Нидерландах и финансовая дочерняя компания в США.

Ньюсмейкер: Альфа-Банк — 81 публикация
Сайт: www.alfabank.ru