на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218052
Новости. Опубликовано 29.02.2012 19:06 МСК.  Просмотров всего: 527; сегодня: 1.

Масленица по-ПИРоговски!

«Широкую, весёлую, разгульную барыню» провожали в минувшее воскресенье по всей стране. Так в народе называют исконно русский праздник - Масленицу.

26 февраля, в последний день масленичной недели, в Резиденциях «ПИРогово» развернулись широкие народные гуляния.

Дорогих и долгожданных гостей по традиции встретили ароматным пышным караваем. И закрутилась круговерть весёлых конкурсов, загадок, песен и плясок!

С началом праздника стартовали с первой лунки истосковавшиеся за долгую зиму по клюшкам и мячам гольфисты. Настоящему спортсмену снег не помеха! Русские валенки, варежки и вперёд - покорять пушистые сугробы и белоснежные грины!

А пока отважные гольфисты соревновались за звание чемпиона, масленичные гуляния продолжились на улице.

Какой русский не любит быстрой езды? В течение всего дня гости участвовали в тест-драйве автомобилей Audi. Перетягивание каната, бег в мешках, командные соревнования на лыжах – никто не сидел на месте.

Звонкие голоса народного ансамбля весь день радовали гостей, то и дело приглашая

пуститься в пляс. Помощники весны - весёлые скоморохи, водили хороводы и развлекатели самых маленьких участников. Катание на очаровательной пони привело детей в небывалый восторг.

Горячие, с пылу с жару блины с самыми разными начинками и ароматный чай из самовара согревали гостей на протяжении всего дня.

Тем временем после непростой, но увлекательной игры участники турнира по зимнему гольфу присоединились к празднованию Широкой Масленицы.

В Клубном доме состоялась церемония награждения.

Третье место заняла пара Вячеслав Торбаков и Юлия Купреева.

На втором разместились Леонид Ранчинский и Антон Каем.

Победителями турнира стали Артём Кузнецов, Сергей Кузнецов и Олег Бочаров.

Кульминацией праздника и самым зрелищным моментом стало сжигание Чучела зимы и прощание с Масленицей.

Вот и остались позади лютые морозы. Мы и не заметили, как постепенно зима "собрала чемоданы", чтобы отправиться на долгий отдых. Молодая трава гольф-поля, тёплый ветер парусных регат и ласковое солнце - это те подарки, которые принесёт с собой долгожданная весна. Встречайте эту весну в «ПИРогово»!

Ньюсмейкер: ПИРогово — 43 публикации
Сайт: www.pirogovo-club.ru

Масленица по-ПИРоговски!

Тематические сайты: Производители товаров и услуг