Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220809
Новости. Опубликовано 29.02.2012 20:02 МСК.  Просмотров всего: 727; сегодня: 2.

Компания «Телеком-Защита» получила статус Cisco Premier Certified Partner

Компания «Телеком-Защита» выполнила все необходимые требования и получила статус сертифицированного премьер-партнера Cisco - Cisco Premier Certified Partner.

Данный статус со специализацией Express Foundation Specialization подтверждает наличие у специалистов «Телеком-Защиты» технических компетенций в области реализации и инсталляции продуктов Cisco, настройке локальных вычислительных сетей, а также оказания сервисных услуг.

Наличие статуса сертифицированного партнера Cisco Premier Certified Partner обеспечивает компании «Телеком-Защита» поддержку со стороны Cisco в проектах, а заказчикам гарантирует высокий уровень профессионализма технического персонала и соответствие продуктов Cisco требованиям к брендовому сетевому оборудованию.

Для «Телеком-Защиты» обеспечение высокого качества предоставляемых услуг является основополагающей задачей. Компания постоянно наращивает экспертизу и успешно применяет накопленные навыки в реализации проектов, связанных с разработкой и внедрением решений Cisco для различных сфер бизнеса.

Ньюсмейкер: Телеком-Защита — 52 публикации
Сайт: telecomguard.ru

Телефон: (495) 518 97 98
Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь, Малый и средний бизнес