на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 01.03.2012 07:12 МСК.  Просмотров всего: 534; сегодня: 1.

В Омском отделении Сбербанка ипотечный кредит можно получить дистанционно

В Омске риелторам и сотрудникам отделов продаж строительных компаний предложили подавать документы на получение ипотечного кредита в электронном виде.

Омское отделение Сбербанка переходит на систему электронного документооборота с партнерами. Теперь, чтобы подать заявку на получение ипотечного кредита, риелтору и его клиенту не нужно специально приходить в банк, достаточно отправить заполненную анкету-заявление вместе с остальными документами на электронный адрес кредитного инспектора. Получив весь пакет и проверив его, в течение 2-х часов сотрудник Сбербанка отправит заявку в работу. А первый визит клиента в банковский офис состоится уже после принятия решения по кредиту.

Нововведение призвано упростить саму процедуру подачи документов и сократить время от момента обращения клиента к риелтору до получения заемных средств.

Ньюсмейкер: Западно-Сибирский банк Сбербанка России — 214 публикаций

E-mail: sberbankomsk@yandex.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Омская область