Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221281
Новости. Опубликовано 01.03.2012 10:27 МСК.  Просмотров всего: 1253; сегодня: 1.

Корпорация Teradata признана лидером на рынке СУБД для хранилищ данных

Корпорация Teradata (NYSE: TDC), мировой лидер по разработке и внедрению решений для анализа данных, объявила, что заняла ведущую позицию в отчете «Магический квадрант СУБД для хранилищ данных» компании Gartner, посвященном результатам аналитической оценки СУБД для хранилищ данных, в том числе и спектра хранилищ, предлагаемых корпорацией Teradata.

В данном отчете компании-поставщики решений располагаются по сегментам, в зависимости от полноты видения ими тенденций развития рынка СУБД для хранилищ данных и от их способности предлагать решения, соответствующие этим тенденциям.

«На рынке СУБД для хранилищ данных происходят изменения, вызванные появлением необходимости в обработке больших объемов данных и спросом на новые решения в области логических хранилищ данных, основанные на последних технологических новинках», – указали представители корпорации Gartner.

«Корпорация Gartner понимает, что использование больших массивов данных настоятельно требует преобразований в области развития хранилищ данных. И это подтверждается признанием Teradata, вместе с подразделением Teradata Aster, лидером этого рынка, – заявил Дэрил Макдональд (Darryl McDonald), исполнительный вице-президент по разработке приложений и развитию бизнеса и директор по маркетингу корпорации Teradata. – Teradata сохраняет лидирующие позиции на рынке и продолжает масштабное и активное внедрение технических новинок. В результате, наши клиенты получают более эффективные продукты и услуги для интеграции, анализа и применения самых передовых решений".

Данная схема, опубликованная корпорацией Gartner, Inc., является частью более масштабного исследовательского отчета и должна рассматриваться в контексте полного документа. Отчет Gartner можно запросить у корпорации Teradata. Публикацией своих исследований Gartner не оказывает поддержки каким-либо поставщикам, продуктам или услугам, о которых идет речь в таких исследованиях, и не рекомендует пользователям технологий выбирать только поставщиков с самым высоким рейтингом. Публикации Gartner отражают точку зрения исследовательской группы Gartner и не должны восприниматься как мнение в последней инстанции. Gartner не дает каких-либо гарантий (в явной форме или подразумеваемых) в отношении результатов этого исследования, включая любые гарантии товарной пригодности или соответствия определенному назначению.

"На своих рынках лидеры в области технологий предлагают качественно новые продукты, и корпорация Teradata не является исключением, – говорит Скотт Но (Scott Gnau), президент Teradata Labs. – Для нас большая честь, что Gartner признал нас лидером, и мы считаем, что это напрямую связано с тем, что мы верны идее создания передовых, высокоэффективных СУБД для аналитики. Мы надеемся, что сможем, как и прежде, отвечать на запросы рынка и наших клиентов и даже предвосхищать их".

О "Магическом квадранте"

О корпорации Teradata

Корпорация Teradata (NYSE: TDC) – мировой лидер рынка решений для анализа данных. Она специализируется на создании интегрированных хранилищ данных, средств анализа больших объемов данных и бизнес-приложений. Инновационные продукты и услуги Teradata позволяют компаниям интегрировать данные и анализировать свою деятельность, что дает возможность принимать передовые решения и получать конкурентное преимущество.

Teradata – товарный знак или зарегистрированный товарный знак Корпорации Teradata в США и других странах.

Ньюсмейкер: Teradata — 8 публикаций
Сайт: www.teradata.com

E-mail: murtazina@bcom.ru
Активисты ОНФ в Петербурге поддержали предложение разработать программу охраны здоровья школьников Акция: снижена стоимость контейнеров из гофрированного картона для раздельного сбора мусора Дополнительное образование как один из механизмов развития личности обсуждают на Форуме Действий ОНФ Подведены итоги конкурса «Селфи в каске» среди работников «Т Плюс» в Марий Эл и Чувашии F.I.L.A. Russia стала партнером крупнейшей благотворительной ярмарки России «Душевный Bazar» Новая серия аккумуляторов Cactus с матовым покрытием Soft-touch Аспирант АлтГУ вошел в состав Палаты молодых законодателей при Совете Федерации РФ Над театральной Москвой «пролетел» двенадцатый «Клин» Постановления, вынесенные Калужским УФАС России, признаны законными и обоснованными Мошенник осужден за попытку похитить у Росгосстраха 28 млн рублей