Новости. Опубликовано 29.02.2012 16:52 МСК.  Просмотров всего: 617; сегодня: 1.

Премьеры Балтийского Морского Фестиваля 2012: WAVE 58

Новая линия катамаранов Wave 58 будет представлена на водной экспозиции Балтийского Морского Фестиваля.

Спроектированные и изготовленные на польской верфи им. Леонида Телиги в г. Щетине, Wave 58 – это сочетание современных технологий и стильного дизайна.

Большое комфортное безопасное парусное судно предназначено для дальних путешествий во всех без исключения районах плавания. Корпус судна сделан из ламината на эпоксидных смолах с прокладкой из пенопласта AIREX и DIVINICELL толщиной 25 мм и плотностью 80 кг/м3.

Интерьер, выполненный в теплых и светлых тонах, отделанный деревом благородных пород, в сочетании с панорамным окном кают-компании создает неповторимую атмосферу роскоши и пространства. Обширные, кондиционируемые каюты обеспечивают комфортные условия для отдыха.

Катамараны WAVE 58 строятся в соответствии с индивидуальными потребностями клиентов по системе «CUSTOM-MADE».

Ньюсмейкер: ЭкспоФорум — 4 публикации
Сайт: www.expoforum.ru

E-mail: a.kobzeva@expofurum.ru
Тематические сайты: Вся Россия