на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 29.02.2012 21:49 МСК.  Просмотров всего: 757; сегодня: 2.

"ПТА-Сибирь 2012" представит новые разработки в области энергосбережения

C 11 по 13 апреля 2012 года в Новосибирске (ИЦ «Манхэттен», корп. 2, ул. Ленина, 21/1) состоится IV Международная специализированная выставка «Передовые Технологии Автоматизации. ПТА-Сибирь–2012». Организатор: выставочная компания «ЭКСПОТРОНИКА».

Тематические разделы:

• Автоматизация промышленного предприятия и технологических процессов;

• Бортовые и встраиваемые системы;

• Системы пневмо - и гидроавтоматики;

• Системная интеграция и консалтинг;

• Автоматизация зданий (оборудование, технологии, программное обеспечение).

Участниками выставки станут ведущие отечественные и зарубежные компании, а также отраслевые ассоциации: Консорциум «Энергоэффективная Сибирь» и Новосибирский Областной Фонд энергосбережения, компании Schneider Electric, «Астер Электро», Группа Интем, ЕПЛАН, «Индустриальные Технологии», Новосибирский завод предизолированных труб, Новосибирский Завод Конденсаторов, НТЦ АРГО, РИТТАЛ, Микропривод, ПРОСОФТ, Провенто, Сайа Бургесс Контролз Рус (SBC Rus), СТА, Феникс Контакт Рус, «Электротехнические системы Сибирь», Энергоприбор, ЮЕ-ИНТЕРНЕЙШНЛ и другие.

В фокусе выставки «ПТА-Сибирь 2012» тема «Энергоэффективность. Энергосбережение». Экспоненты представят на своих стендах инновационные разработки и новейшие решения, помогающие сберегать энергию. Например, специалисты компании Феникс Контакт Рус анонсируя свои новинки, сообщают: «Мы создаем энергоэффективное оборудование, которое позволяет экономить не только энергетические ресурсы, но и время на разработку, внедрение, диагностику, модернизацию, сопровождение проекта». Промышленным компаниям будет интересна новая разработка EMpro, сферой применения которой является учет электроэнергии, а системным интеграторам - QUINT ORING, которая используется в резервированном питании.

НТЦ АРГО продемонстрирует программно-технический комплекс "АРГО: Энергоресурсы", позволяющий вести комплексный автоматизированный учет энергоресурсов в ЖКХ, промышленности, энергетике. Он эксплуатируется на сотнях предприятий РФ и ближнего зарубежья, на данный момент в созданные на базе ПТК системы АСКУЭ/АСТУЭ поддерживают более 400 000 точек учета электроэнергии, тепла, воды, газа. Развитый интерфейс позволяет интегрировать ПТК с ранее установленными системами АСКУЭ, а также с биллинговыми и другими системами.

В рамках IV Сибирской конференции по АСУ ТП и встраиваемым системам тема энергоэффективности будет широко раскрыта в первый день работы выставки. НП «Межрегиональное Объединение Сибирских Электротехнических Предприятий» (МОСЭП), Консорциум «Энергоэффективная Сибирь», Новосибирский Областной Фонд энергосбережения проведут круглый стол «Комплексные решения реализации программ по энергосбережению на предприятиях СФО».

В программе:

• Комплексные решения реализации программ по энергосбережению на предприятиях СФО;

• Инновационные разработки в области коммутационной техники среднего напряжения Новосибирского предприятия ООО «Астер Электро;

• Энергоэффективность технологических процессов промышленных предприятий» - ООО «Электротехнические системы Сибирь;

• Энергоэффективные решения в строительстве трансформаторных подстанции, с применением оборудования «Шнейдер электрик;

• Тепловая изоляция трубопроводов тепловых сетей пенополиуретаном - эффективный способ теплосбережения - Новосибирский завод предизолированных труб;

• Энергосберегающая продукция Новосибирского Завода Конденсаторов;

• Энергоэффективное освещение. Аспекты внедрения - ООО «Индустриальные Технологии»;

• Портал консорциума «Энергоэффективная Сибирь» - инструмент комплексной реализации проектов по энергосбережению;

Также в рамках деловой программы состоятся тематические круглые столы и семинары компаний.

Официальную поддержку мероприятию оказывают: Департамент промышленности, инноваций и предпринимательства мэрии г. Новосибирск, Новосибирская Торгово-промышленная палата, Российское представительство Общества приборостроения, систем и автоматики (ISA), Ассоциации сибирского и дальневосточных городов, Исполнительный комитет Межрегиональной ассоциации «Сибирское соглашение», Некоммерческое партнерство «Межрегиональное Объединение Сибирских Электротехнических Предприятий».

Бесплатный электронный билет на выставку «ПТА-Сибирь 2012» на сайте мероприятия.

Ньюсмейкер: Экспотроника — 172 публикации
Сайт: www.pta-expo.ru