на 28.03.2017

Сегодня понедельник, 27.03.2017, публикаций: 309785, ньюсмейкеров: 36463
Новости. Опубликовано 01.03.2012 08:29 МСК.  Просмотров всего: 336; сегодня: 1.

APTOS поможет российским женщинам оставаться самыми красивыми в мире

По данным специалистов компании Aptos, ведущего российского производителя продукции и разработчика методов для пластической, эстетической хирургии и косметологии, в последние годы происходит значительное увеличение спроса на услуги по профилактике возрастных изменений мягких тканей лица и тела. Женщины не хотят дожидаться, когда возраст даст о себе знать, и все чаще выбирают наименее травматичные, но эффективные методы «превентивной» коррекции. Особое внимание они уделяют тем из них, чья безопасность гарантирована и подтверждена уполномоченными органами.

Сегодня в нашей стране особенно активно набирает популярность один из таких методов – армирование косметологическими нитями. Это одна из лучших разработок специалистов Aptos, которая позволяет при полном сохранении мимики разгладить морщинки, сделать кожу упругой и эластичной, улучшить ее внешний вид.

Используемые для армирования уникальные нити с микронасечками рассасываются и выводятся из организма в течение года, эффект омоложения сохраняется до 2-х лет. После процедуры состояние кожи улучшается с каждым днем благодаря содержащимся в нитях веществам, стимулирующим процесс выработки естественного коллагена, который образует своеобразный поддерживающий каркас. По информации специалистов Aptos («Аптос»), данный метод получил высокую оценку известных международных специалистов – практиков эстетической медицины из 49 стран мира.

«По тому, как легко переносят такие процедуры пациенты, метод не уступает инъекционным способам борьбы с морщинами, при этом эстетический эффект сохраняется гораздо дольше, – комментирует Георгий Суламанидзе, автор методов Aptos. – Главная цель деятельности нашей компании – разработка еще более совершенных малотравматичных методов с применением безопасных материалов для достижения наилучшего результата, оправдывающего ожидания наших пациенток. Разрабатывая новые продукты, мы стремимся свести травматизм их установки к предельному минимуму – это сокращает реабилитационный период наших пациентов. И мы уверены, что будущее за малотравматичными методами омоложения».

О компании:

Aptos уже в течение 15 лет занимается разработкой и совершенствованием собственных методов и продуктов для косметологии, пластической и эстетической хирургии. В России спрос на них постоянно растет, что заставляет специалистов компании создавать новые, более совершенные по технике установки и качеству продукты. На сегодняшний день бренд Aptos включает в себя более 35 методов омоложения и коррекции, адаптированных для разных возрастных категорий. При этом в каждом конкретном случае применяются нити, разработанные специально для той области лица или тела, которая требует коррекции.

Ньюсмейкер: APTOS (3)
Сайт: www.aptos.ru

Экскурсионная поездка ветеранов ЗиКа Первая группа иностранных туристов в «Чайке» Готовится к изданию 5-томник по истории Алтая под редакцией ученых АлтГУ В Омскэнерго состоялось расширенное совещание руководителей районов электрических сетей Челябинские эксперты ОНФ отстояли права пенсионерки, взявшей микрокредит Сотрудники «Улан-Удэ Энерго» приняли участие во встрече ВРИО Главы Бурятии с представителями бизнеса Как управлять фитнесом? Удостоверяющий Центр Онлайн Сервиса ВБЦ получил аккредитацию на ЭТП B2B-Сenter Руководство АО «СГ-транс» провело совещание с руководителями филиалов по итогам 2016 года Солисты вокальной группы «Viva» спели для видеоблога  модели Ангелины Волковой