на 23.06.2017

Сегодня четверг, 22.06.2017, публикаций: 316175, ньюсмейкеров: 36915
Новости. Опубликовано 01.03.2012 06:21 МСК.  Просмотров всего: 694; сегодня: 2.

Банк "ГЛОБЭКС" увеличил объем международных документарных операций

Банк

Международные документарные операции банка «ГЛОБЭКС» по итогам 2011 года выросли на 53 % до 320 млн. долларов США по сравнению с аналогичным периодом прошлого года (на 1 января 2010 года – 149,2 млн доллара США). В 2011 году банк «ГЛОБЭКС» активно развивал международный бизнес для решения задач в части привлечения иностранных финансовых ресурсов с целью кредитования корпоративных клиентов и увеличения объема комиссионных доходов.

В области международного бизнеса банк «ГЛОБЭКС» продолжает плодотворно сотрудничать с такими ведущими зарубежными финансовыми институтами как Commerzbank AG, Deutsche Bank AG, Credit Suisse AG, UBS AG, Raiffeisen Bank International AG, HSBC, Barclays Bank, Banque de Commerce et de Placements-BCP и другими. Объем лимитов кредитных рисков по сделкам торгового финансирования, установленных на банк иностранными банками на начало 2012 года, составил более 500 млн. долларов США.

Среди партнеров банка «ГЛОБЭКС» ведущие зарубежные экспортно-импортные агентства. На банк «ГЛОБЭКС» открыты кредитные лимиты от экспортно-импортных банков и экспортно-кредитных агентств США, Канады, Германии, Австрии, Чехии, Италии, Китая. Совокупный объем установленных на банк лимитов по сделкам проектного финансирования превысил 350 млн. долларов США.

Банк «ГЛОБЭКС» предлагает своим клиентам:

Международный торговый кредит – финансирование внешнеторговых контрактов с использованием документарных аккредитивов (импортные (в т.ч., аккредитивы с отсрочкой платежа и постфинансированием) и экспортные аккредитивы, гарантии и контргарантии, резервные аккредитивы).

Международный проектный кредит – средне- и долгосрочное финансирование инвестиционных проектов под страховое покрытие Экспортно-кредитных агентств (ЭКА) и Экспортно-импортных банков (Эксимбанков) страны экспортера.

Ньюсмейкер: Банк Глобэкс — 296 публикаций
Сайт: www.globexbank.ru

Информация для пенсионеров, пенсия которым назначена в 2017 году Оргкомитет Форума малого бизнеса регионов стран-участниц ШОС и БРИКС утвердил темы программы Объявлен шорт-лист номинантов Премии «Финансовая Элита России 2017» В Тамбове созданы условия для приема и обслуживания маломобильных групп населения В.В. Путин пригласил лидеров стран ШОС в Уфу В канун начала Великой отечественной войны компания «Декёнинк» установила окно жительнице Протвино Доставка пенсии. Есть изменения УрФУ стал единственным университетом региона, вошедшим в число лучших в Европе О возможности уплаты таможенных и иных платежей на единый лицевой счет «Евровидение» — анализ общественного мнения