на 22.02.2017

Сегодня среда, 22.02.2017: публикаций: 307667, ньюсмейкеров: 36263
Новости. Опубликовано 01.03.2012 06:21 МСК.  Просмотров всего: 599; сегодня: 1.

Банк "ГЛОБЭКС" увеличил объем международных документарных операций

Банк

Международные документарные операции банка «ГЛОБЭКС» по итогам 2011 года выросли на 53 % до 320 млн. долларов США по сравнению с аналогичным периодом прошлого года (на 1 января 2010 года – 149,2 млн доллара США). В 2011 году банк «ГЛОБЭКС» активно развивал международный бизнес для решения задач в части привлечения иностранных финансовых ресурсов с целью кредитования корпоративных клиентов и увеличения объема комиссионных доходов.

В области международного бизнеса банк «ГЛОБЭКС» продолжает плодотворно сотрудничать с такими ведущими зарубежными финансовыми институтами как Commerzbank AG, Deutsche Bank AG, Credit Suisse AG, UBS AG, Raiffeisen Bank International AG, HSBC, Barclays Bank, Banque de Commerce et de Placements-BCP и другими. Объем лимитов кредитных рисков по сделкам торгового финансирования, установленных на банк иностранными банками на начало 2012 года, составил более 500 млн. долларов США.

Среди партнеров банка «ГЛОБЭКС» ведущие зарубежные экспортно-импортные агентства. На банк «ГЛОБЭКС» открыты кредитные лимиты от экспортно-импортных банков и экспортно-кредитных агентств США, Канады, Германии, Австрии, Чехии, Италии, Китая. Совокупный объем установленных на банк лимитов по сделкам проектного финансирования превысил 350 млн. долларов США.

Банк «ГЛОБЭКС» предлагает своим клиентам:

Международный торговый кредит – финансирование внешнеторговых контрактов с использованием документарных аккредитивов (импортные (в т.ч., аккредитивы с отсрочкой платежа и постфинансированием) и экспортные аккредитивы, гарантии и контргарантии, резервные аккредитивы).

Международный проектный кредит – средне- и долгосрочное финансирование инвестиционных проектов под страховое покрытие Экспортно-кредитных агентств (ЭКА) и Экспортно-импортных банков (Эксимбанков) страны экспортера.

Ньюсмейкер: Банк Глобэкс (292)
Сайт: www.globexbank.ru

Контактное лицо: Прохошина Ирина Сергеевна
Активисты ОНФ обсудили вопросы доступности медобслуживания и льготного лекарственного обеспечения Активисты ОНФ добились ремонта проблемных участков теплосетей в Петропавловске-Камчатском Руководство агродивизиона «Солнечных продуктов» оценило «начинающих фермеров» 3М присуждена престижная международная награда в области защиты прав женщин Брусника о том, как повысить качество продукта, снизив себестоимость Компания 3М представит новейшие разработки для молочной и мясной индустрии Platiza приняла участие в FinNext 2017 «Лучший проект в области продвижения технологий будущего» Выставка художников-маринистов Инновации в действии – когда магниты для сварки используются в производстве металлоконструкций