Новости. Опубликовано 30.08.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 489; сегодня: 1.

Специализированная выставка "Курортная медицина - 2005"

Специализированная выставка

Специализированная выставка "Курортная медицина - 2005" пройдет в ГК "Жемчужина" с 9 по 11 ноября 2005года.
Выставка предоставит экспонентам широкие возможности для прямых деловых контактов с потребителями: практикующими врачами, руководителями лечебных учреждений, страховых медицинских компаний, фармацевтических и стоматологических фирм, аптек.
Медицина в нашем регионе является одной из крупнейших отраслей экономики. Краснодарский край по уровню развития здравоохранения занимает третье место среди субъектов Российской Федерации. На территории Краснодарского края расположено более 600 самостоятельных врачебных учреждений (стационаров, диспансеров, поликлиник и специализированных стоматполиклиник), более 700 частных стоматологических кабинетов, более 1000 санаториев и пансионатов.
Край является одним из самых густонаселенных регионов России: здесь проживает 5 миллионов человек, а лечится и отдыхает - 7 миллионов россиян и гостей из других стран (более 2-х миллионов - в полумиллионном Сочи).
Организатор выставки: выставочная компания "Сочи-Экспо ТПП г. Сочи". Выставка пройдет под патронатом Министерства Здравоохранения и Социального Развития РФ, Торгово-Промышленной Палаты РФ, при поддержке Администрации Краснодарского края, Администрации города Сочи, ТПП г. Сочи.
Основные разделы экспозиции: фармацевтические препараты, биологически активные добавки и гомеопатические средств; комплексное оснащение стационаров, поликлиник, аптек и санаториев современной медтехникой, диагностическим, лабораторным и лечебным оборудованием; медицинская и лабораторная мебель, одежда для медперсонала; средства, оборудование, приборы для дезинфекции, дезинсекции, дератизации, стерилизации; стоматологические материалы, оборудование и инструменты; новые технологии в курортологии и физиотерапии, реабилитационное оборудование; лечебно-профилактическая, детская и декоративная косметика, оборудование для косметологии; спортивное оборудование и тренажеры, лечебное, диетическое и детское питание.
Директор выставки: Григорьев Владислав Генрихович. Менеджер : Рожкова Светлана Михайловна. Тел./факс: (8622) 620524, 622851, 623187, 623196, (095) 745-77-09.

Ньюсмейкер: Сочи-Экспо ТПП Сочи — 8 публикаций
Сайт: www.sochi-expo.ru
Тематические сайты: Бизнес-словарь, Форум предпринимателей
«США не могут найти формат участия в сирийском процессе» Рязаньэнерго реализовало первый этап реконструкции ПС 110 кВ «Лихачево» ИРНИТУ впервые вошел в глобальный рейтинг GreenMetric На Форуме Действий ОНФ Мордовию представят девять человек IBA Group включена в рейтинг «Software 500» 2017 года Адыгейцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф В День Конституции ОНФ в Карелии организовали для студентов экскурсию в парламент республики ОНФ держит на контроле реализацию проекта «Генеральная уборка» в Югре Третий год подряд АО Банк «ПСКБ» – лидер по торгам юанем среди региональных банков. В митингующих на Майдане стреляли люди Саакашвили