на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215071
Новости. Опубликовано 03.03.2012 09:01 МСК.  Просмотров всего: 1157; сегодня: 1.

Сформулирована главная тема WEC Daegu 2013

22-й Всемирный энергетический конгресс и выставка энергетического оборудования, технологий и услуг WEC Daegu 2013 пройдут в «солнечном городе» Тэгу 13-17 октября 2013 года.

Мировое сообщество определилось с будущим развития энергетики, опираясь на проблемы изменения климата, энергетической безопасности и доступа к энергии, однако, пока никто не нашел решения и путей решения этих проблем в условиях растущей неопределенности и рисков.

Поскольку значение энергетики в обществе растет, тезис "Обеспечить энергией в будущем уже сегодня" выбран основной темой WEC Daegu 2013.

Главная тема на двух официальных языках звучит так: “Securing Tomorrow’s Energy Today” и “PréparerAujourd’huil’Energie pour Demain” (по-английски и по-французски соответственно). Конечно, главная тема будет переведена и на другие языки: китайский, русский, малайский и испанский. Кроме того, на этих языках будет издана брошюра WEC Daegu 2013.

Главная тема WEC Daegu 2013 выбрана с тем, чтобы мотивировать поиск новых идей в решении текущих глобальных проблем энергетики.

Ежедневными темами конгресса будут:

1. видение и сценарии будущего

2. определение возможностей: ресурсы и технологии

3. стратегические решения энергетической трилеммы

4. обеспечение устойчивого развития энергетики в будущем

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru/news/3155/

E-mail: negus@expoclub.ru
Телефон: +7 495 258 - 51-81
Тематические сайты: Мероприятия, Реклама и PR
Сайты стран: Корея Южная, Франция
Сайты регионов мира: Азия Юго-Восточная