на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 29.02.2012 21:04 МСК.  Просмотров всего: 1376; сегодня: 1.

Индия будет страной-партнером MSV 2012

54-я Международная машиностроительная выставка MSV 2012 будет проходить в этом году в традиционные дни сентября, с 10 по 14 сентября.

В этом году исключительно широким будет участие компаний из Индии, которая относится к странам с самым высоким экономическим потенциалом. В рамках MSV 2012 пройдет "India Show" – в форме деловой и экономической презентации Индии. В 2012 году "India Show" пройдет только в Чешской Республике и Японии, причем в Брно это будет премьерный показ в Центральной и Восточной Европе. В Международной машиностроительной выставке MSV 2012, таким образом, будут участвовать около 150 индийских компаний - это первая значительная презентация индийских компаний в истории MSV.

Предстоящий проект под названием "Индия - страна-партнер MSV 2012" удачно вписывается в мозаику выставки, это уже пятый раз, когда выбирается страна-партнер. Германия была первой страной-партнером в 2008 году, после нее Словакия, Австрия и Польша.

В последней сессии Международной машиностроительной ярмарки MSV 2011 на площади 42000 кв. м были представлены 1592 компании-экспонента из 23 стран (доля иностранных участников возросла до 44,7%). Было зарегистрировано 79296 посетителей, включая 6601 из 65 стран (8,4% от общего числа).

В этом году концепция выставки снова предлагает совместную презентацию смежных отраслей в ходе специализированных выставок:

• 8-я Международная специализированная выставка станков IMT,

• 14-я Международная ярмарка литейных технологий FOND-EX,

• 21-я Международная выставка сварки WELDING,

• 4-я международная выставка технологий обработки поверхности PROFINTECH,

• 3-я Международная выставка пластмасс, резины и композитов PLASTEX

• 11-я Международная ярмарка средств индивидуальной защиты и безопасности на производстве INTERPROTEC.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru/news/3156/