Новости. Опубликовано 01.03.2012 09:13 МСК.  Просмотров всего: 460; сегодня: 1.

Функциональный кронштейн для ЖК-телевизоров от BURO

На российский рынок выходит кронштейн торговой марки BURO BU-525, предназначенный для монтажа ЖК-телевизоров с диагональю от 26 до 47 дюймов.

Крепление ЖК-телевизора вплотную к стене не всегда бывает оправдано с точки зрения функциональности, ведь зафиксировав телевизор в одном положении, его уже нельзя будет повернуть в нужную сторону. Кронштейны с подставкой, в свою очередь, не достаточно безопасны для техники, и занимают неоправданно много места. Оптимальным решением в таком случае станет кронштейн торговой марки BURO BU-525. Он оснащен специальными отверстиями, к которым надежно крепится телевизор с соответствующей диагональю. Получившаяся конструкция будет подвижна, но при этом не отнимет лишнего пространства и прекрасно впишется в любой интерьер.

Кронштейн BU-525 позволяет смотреть телевизор с диагональю от 26 до 47 дюймов и весом до 50 килограмм из любого положения. Он дает возможность регулировать угол наклона от +15 до -25°, а также изменять угол поворота в пределах 270° без использования каких-либо инструментов.

Новинка закрепляет телевизор на расстоянии 310 мм от стены, что позволит быстро добраться до любых разъемов на задней панели устройства. Кроме того, конструкция кронштейна даст возможность аккуратно убрать с видного места все провода, чтобы они не портили дизайн помещения.

Кронштейн BU-525 имеет привлекательный внешний вид, и подойдет к любому телевизору. Новинка выполнена из прочного литиево-алюминиевого сплава черного цвета, а основание у стены закрыто пластиковой накладкой.

Новинка уже появилась в продаже по ориентировочной розничной цене 1700 рублей.

Ньюсмейкер: Бюрократ — 81 публикация
Сайт: www.buro.ru