на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 01.03.2012 09:51 МСК.  Просмотров всего: 703; сегодня: 1.

Transport logistic China 2012 ожидает успех

5-я Международная специализированная выставка логистики, телематики и транспорта transport logistic China 2012 пройдет в Шанхае 5-7 июня 2012 года.

Один раз в 2 года Transport & Logistic China вместе с Air Cargo China 2012 представляют весь спектр продукции в области транспорта, логистики, телематики, электронной коммерции, складского хозяйства, обработки материалов, грузовых и пассажирских перевозок.

Концепция выставки базируется на основе известной транспортно-логистической выставки transport logistic в Мюнхене и является одним из звеньев сети международных выставок, организуемых Messe Muenchen International (MMI).

Менее, чем за полгода до выставки ее перспективы выглядят очень позитивно - судя по количеству полученных заявок.

Евгений Эгетенмайер, управляющий директор компании Messe München International комментирует ход подготовки: "В этот раз мы получаем заявки с самой ранней стадии, поэтому мы уверены, что цифры 2012 года снова превысят показатели предыдущего мероприятия, когда мы приветствовали 440 экспонентов и 13500 посетителей-специалистов из 67 стран. Китай является крупнейшим экспортером в мире, а с точки зрения импорта, она занимает второе место. Поскольку транспортные расходы в Китае все еще составляют непропорционально высокую долю стоимости компаний, потенциал для логистических услуг по всей цепочке создания добавленной стоимости еще далеко не исчерпан".

В 2012 году запланировано коллективное участие компаний из Чешской Республики, Франции, Германии, Италии, Малайзии, Нидерландов, а также возможны национальные экспозиции Латвии, Литвы, США и Российской Федерации. На формирование национального павильона России выделены средства из бюджета, организация поручена Министерству транспорта РФ.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru/news/3157/