на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 01.03.2012 08:01 МСК.  Просмотров всего: 907; сегодня: 1.

REAL VIENNA отменяется

Организатор специализированной выставки по недвижимости и инвестициям в странах Центральной и Восточной Европы REAL VIENNA компания Reed Exhibitions сообщила, что очередная 7-я выставка Real Vienna 2012, запланированная на май с.г. отменена.

Выдержка из пресс-релиза организатора.

Единственная австрийская международная платформа коммерческой и промышленной недвижимости "Real Vienna" подавала большие надежды в 2006 году, когда состоялась ее премьера. Успех следующих выставок, главным образом определялся акцентом на перспективные рынки стран Центральной, Юго-Восточной и Восточной Европы. Однако именно этот регион с 2009 года в основном страдает из-за финансового кризиса. Активность и инвестиции на рынке недвижимости ЦВЕ / ЮВЕ до сих пор находятся на рекордно низком уровне или даже застопорились в некоторых странах.

Поэтому стало совершенно необходимым перевести в этом году "Real Vienna" на новую концептуальную основу для того, чтобы адаптироваться к новым вызовам, возникшим из текущей экономической ситуации. Как "Real Vienna Convention" она должна была стать эффективной площадкой отрасли в сложных экономических условиях.

К сожалению, мы должны признать, что сложная экономическая ситуация в странах ЦВЕ / ЮВЕ сегодня и на ближайшую перспективу не допускает дальнейшей деятельности. Несмотря на большие усилия и интенсивную подготовительную работу команда "Real Vienna Convention 2012» не добилась удовлетворительной репрезентативности и не может обеспечить гарантированный экономический успех участников. Понимая свою ответственность в качестве организатора, мы решились на жесткую меру и вынуждены объявить об отмене "Real Vienna Convention".

В то же время мы хотели бы подчеркнуть, что мы открыты для новых идей, инициатив и проектов и всегда готовых их обсудить.С уважением, Reed Messe Wien GmbH

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru/news/3158/ www.expoclub.ru/news/3158/