Новости. Опубликовано 01.03.2012 11:02 МСК.  Просмотров всего: 757; сегодня: 1.

"Кремний-ин-Ру" построит в Ростовской области завод для солнечной энергетики

ЗАО "Кремний-ин-Ру" объявляет о конкурсе по выбору генерального подрядчика на строительство интегрированного производства технологических компонентов для солнечной энергетики в г. Гуково Ростовской области.

Документация по конкурсу размещена и доступна заинтересованным организациям в электронном виде на официальном сайте «ЗАО «Кремний-ин-Ру» в разделе «Информация» --> «Тендеры и конкурсы».

☼ Предметом конкурса является выбор генерального подрядчика на строительство интегрированного производства технологических компонентов для солнечной энергетики

☼ Объем работ: не менее €80’000’000.00 (Восемьдесят миллионов) евро.

В объем работ входит строительство производственных и административных зданий, систем электроснабжения, водоснабжения и газообеспечения, вспомогательных объектов и объектов внешней инфраструктуры.

☼ Срок проведения работ по строительству: 2012-2016 гг.

Срок окончания приема заявок - 16 марта 2012 г. в 10.00 по московскому времени.

Ньюсмейкер: Кремний-ин-Ру
Сайт: silicon-in-ru.com

E-mail: Info@ip-sun-stream.com
Телефон: +7-495-980-89-64