Новости. Опубликовано 01.03.2012 07:32 МСК.  Просмотров всего: 2000; сегодня: 1.

«Мосстройтрансгаз-Девелопмент» будет производить стекломагниевые листы

Компания ООО «Мосстройтрансгаз-Девелопмент» заканчивает монтаж и наладку технологического оборудования и готовит к открытию завод по производству стекломагниевых листов.

Производство стекломагниевых листов компании ООО «Мосстройтрансгаз-Девелопмент» будет находится в непосредственной близости к Москве, что позволит осуществлять поставку материалов в центральный регион и соседние области в кротчайшие сроки. В связи с выгодным местоположением производства ООО «Мосстройтрансгаз-Девелопмент» сможет обеспечить конкурентные цены, благодаря отсутствию необходимости доставлять продукцию из дальних регионов страны.

Учитывая, что сегодня производство стекломагниевых листов в России осуществляется в очень малых объемах и поставляется на российский рынок в основном из Китая, компания ООО «Мосстройтрансгаз-Девелопмент», располагающая современным высокотехнологичным оборудованием и производственными возможностями, сможет получить значительную долю рынка и обеспечить высокие стандарты качества продукции.

О продукции:

Стекломагниевые листы являются инновационным материалом и универсальным отделочным материалом. СМЛ обладают рядом преимуществ, по сравнению с традиционными материалами, такими как: прочность и эластичность, устойчивостью к воздействию высоких температур и влагостойкие свойства.

Стоит также отметить, что стекломагниевый лист - экологически-чистый материал. Он не содержит вредных веществ и асбеста, не обладает запахом, не воспламеняется, легок и прочен. СМЛ обладает звукоизоляционными и теплоизоляционными свойствами, не подвержен гниению и плесневению. Он прост при монтаже и позволяет наносить на поверхность различные декоративные материалы.

О компании:

Компания ООО «Мосстройтрансгаз-Девелопмент» располагает современным высокотехнологичным оборудованием и производственными возможностями.

Очевидным преимуществом компании является ее расположение: находясь в непосредственной близости от Москвы, ООО «Мосстройтрансгаз-Девелопмент» может обеспечить конкурентные цены, благодаря отсутствию необходимости доставлять продукцию из дальних регионов страны.

Ньюсмейкер: Мосстройтрансгаз-Девелопмент
Сайт: www.all-sml.ru