на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 01.03.2012 12:12 МСК.  Просмотров всего: 683; сегодня: 1.

Мастер-класс обмена опытом

На базе Оренбургского отделения №8623 ОАО «Сбербанк России» состоялось совещание со специалистами по связям с общественностью и СМИ кредитных организаций действующих на территории Оренбургской области. Организаторами традиционного совещания выступают Главное управления Центрального банка Российской Федерации по Оренбургской области и Ассоциация коммерческих банков Оренбуржья (АКБО). В нем приняли участие министр экономического развития, промышленной политики и торговли Оренбургской области Вячеслав Васин, начальник ГУ ЦБ РФ по Оренбургской области Александр Стахнюк, председатель АКБО, председатель правления ОАО «БАНК-ОРЕНБУРГ» Юрий Самойлов, заместитель председателя АКБО, управляющий Оренбургским отделением №8623 Сбербанка России Олег Голубенцев, президент Оренбургской Ассоциации развития связей с общественностью Алексей Ушаков, представители министерства культуры, общественных и внешних связей Оренбургской области и более 30 специалистов различных кредитных организаций.

В ходе мероприятия специалисты по связям с общественностью обсудили вопросы информационного обеспечения деятельности банковского сектора региона. Большое внимание было уделено вопросам повышения финансовой грамотности населения и ходу выполнения "Плана мероприятий по повышению финансовой грамотности населения Оренбургской области на 2011-2012гг.".

Все собравшиеся отметили, что подобные расширенные совещания помогают еще раз "сверить часы" всем участникам бизнес-процесса, а формат таких встреч позволяет оценить роль и место специалистов по связям с общественностью кредитных организаций.

Во второй половине совещания участники обсудили различные формы и методы работы кредитных организаций по повышению финансовой грамотности своих клиентов.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций

E-mail: t.tia@bk.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Вся Россия, Форум предпринимателей
Сайты субъектов РФ: Оренбургская область