Новости. Опубликовано 01.03.2012 10:41 МСК.  Просмотров всего: 362; сегодня: 1.

Московский банк Сбербанка России поможет поселиться в «Королевских соснах»

Московский банк Сбербанка России и ООО «Пробизнес-Девелопмент» заключили договор о сотрудничестве по программе кредитования «Приобретение готового жилья». Договор распространяется на многоквартирный малоэтажный жилой дом клубного комплекса «Королевские сосны» по адресу: Московская область, г. Королев, ул. Пролетарская, д. 15/2.

В соответствии с договором, кредитование физических лиц при покупке квартир по этому адресу осуществляется по программам «Приобретение готового жилья» и «Ипотека с господдержкой». Основным обеспечением исполнения обязательств по кредитному договору является залог приобретаемого объекта недвижимости. На период до оформления залога приобретаемого объекта недвижимости требуется предоставление иного обеспечения.

Клубный комплекс «Королевские сосны» - это охраняемый загородный поселок в экологически чистом районе Подмосковья, выполненный с применением новейших технологий в строительстве и оформленный в классическом английском стиле. Комплекс расположен в 11 км от МКАД по Ярославскому шоссе на территории г. Королева.

Ньюсмейкер: Московский банк Сбербанка России — 104 публикации
Сайт: московский банк сбербанка россии

Тематические сайты: Недвижимость, Технологии
Группа: Сбербанк России (5692)