Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 04.03.2012 08:59 МСК.  Просмотров всего: 458; сегодня: 1.

«ПрофБрусДом»: альтернатива таунхаусам – каркасные дома на две семьи

«ПрофБрусДом»: альтернатива таунхаусам – каркасные дома на две семьи

Каркасные дома на две, три и четыре семьи создают серьезную конкуренцию таунхаусам в равной ценовой категории и имеют ряд неоспоримых преимуществ.

Во-первых, в отличие от таунхаусов, дом на несколько семей заказывается индивидуально, что позволяет спроектировать его под конкретные требования каждой семьи с индивидуальными планировками и размерами каждого блока.

Во-вторых, такой дом будет более обособленным, так как стоит, как правило, на отдельном огороженном участке, а внутренняя территория обустраивается по договоренности жильцов друг с другом. Причем, при сопоставимой конечной цене с таунхаусом аналогичной площади, такой дом на несколько семей имеет большую придомовую территорию. Например, двухэтажный каркасный дом на четыре семьи общей площадью 400 кв.м. – по 100 кв.м. на каждую семью - займет на участке чуть более двух соток земли, следовательно, если такой дом поставить на участке размером 12 соток, то ещё почти 10 соток останутся свободными под придомовые дворики. А так как такие дома заказывают, как правило, знакомые между собой люди и родственники, то внутри общего ограждения всего участка ставить какие либо заборы уже нет необходимости, и по этой причине функционально в таком общем дворе достаточно свободно.

В-третьих, и это самое главное преимущество, если таунхаусы строятся в специально спланированных под них территориях коттеджных застроек, то дом на две, три и четыре семьи можно построить на, практически, любом участке в обычном садоводстве или коттеджном поселке.

Дополнительная экономия на конечной стоимости строительства и владения таких домов заключается еще и в том, что локальные системы канализации и отопления ставятся, как правило, общие в этом случае.

Ну и в-четвертых, и совсем немаловажный фактор, это то, что заказчик выбирает сам своих соседей по дому до принятия решения о начале стройки и финансировании, а не узнает их после уже заселения, как это происходит в таунхаусах.

Купив один участок на несколько человек в равных долях под строительство многосемейного каркасного дома, владельцы могут запустить процедуру межевания, в результате которой на каждый из своих долевых наделов будут получены отдельные свидетельства о собственности.

«ПрофБрусДом» предлагает полный комплекс услуг по строительству быстровозводимых зимних домов из различных материалов:

- каркасные дома;

- каркасные дуплексы;

- каркасные таунхаусы;

- каркасные лэйнхаусы;

- дома из бруса;

- SIP дома;

- дома из газобетона.


Ньюсмейкер: ПрофБрусДом — 11 публикаций
Сайт: www.profbrusdom.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: sarmon@live.ru
Телефон: (812) 965-25-00

«ПрофБрусДом»: альтернатива таунхаусам – каркасные дома на две семьи

Тематические сайты: Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец