Новости. Опубликовано 01.03.2012 11:58 МСК.  Просмотров всего: 1171; сегодня: 1.

MERLION - «Официальный дистрибьютор Silicon Power в России и СНГ»

Компания MERLION, крупнейший российский ИТ-дистрибьютор, и Silicon Power Computer & Communications Inc., мировой лидер в производстве карт памяти, USB-накопителей, модулей памяти DRAM и других устройств для хранения цифровых данных, подписали дистрибьюторское соглашение.

Получение компанией MERLION статуса «Официальный дистрибьютор Silicon Power в России и СНГ» дает ей право осуществлять прямые поставки всего спектра продукции вендора, а именно: USB-накопителей, флеш-карт, оперативной памяти, SSD-дисков, портативных жестких дисков, карт-ридеров и многого другого.

В MERLION уверены, что на фоне стабильно растущего спроса на видео- и фотокамеры, мобильные телефоны и другую потребительскую электронику со стороны конечных пользователей, продукция Silicon Power будет пользоваться высоким спросом и со стороны партнеров (а их у MERLION, стоит отметить - более 5000). К тому же, Silicon Power – мировой лидер, с хорошей рыночной долей, его продукция отличается инновационным дизайном, ассортимент постоянно пополняется новинками. Высокое качество устройств для хранения данных Silicon Power подтверждает тот факт, что именно этот производитель был инициатором введения на рынок пожизненной гарантии на карты памяти и USB-накопители.

На складе MERLION уже доступны решения Silicon Power: внешние жесткие диски, носители информации, оперативная память. Этот ассортимент будет расширен в ближайшее время и другими продуктами Silicon Power.

Информация о компании MERLION

Основанная в 1992 году, компания MERLION (www.merlion.ru) является ведущим российским дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка.

Партнерская сеть MERLION насчитывает более 5000 компаний во всех регионах России. В портфеле компании MERLION более 140 официальных дистрибьюторских соглашений. Офисы продаж находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Иркутске, Красноярске, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре и Казахстане (Алматы).

Компания MERLION успешно развивает как широкопрофильную дистрибуцию, включая направление бытовой техники и электроники, так и дистрибуцию оборудования и ПО под проекты по модели VAD.

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru

E-mail: press@merlion.ru
Телефон: +7 (495) 981-84-84