Новости. Опубликовано 01.03.2012 12:26 МСК.  Просмотров всего: 963; сегодня: 2.

Гипермаркет систем безопасности вводит новый инструмент поиска

Гипермаркет Sec.Ru создавался, как интернет-магазин который бы был, прежде всего, максимально удобным абсолютно для всех – и для поставщиков, и для покупателей. Удобство, комфорт покупателей, бережное отношение к их времени и запросам – вот те приоритетные задачи, которыми руководствовались при создании Гипермаркета систем безопасности.

Каждому покупателю на Sec.Ru предоставляется широкий инструментарий поиска и подбора, как оборудования, так и компаний-поставщиков. При этом механизмы, отвечающие за работу гипермаркета, регулярно совершенствуются, становятся более удобными и эффективными. Позволяют экономить не только деньги, но и время.

Одно из последних нововведений – возможность подбора оборудования по конкретным характеристикам. Достаточно кликнуть на главной странице по нужному разделу – допустим, «Телекамеры» – и открывается обширное меню, позволяющее выбрать устройство по размеру матрицы, типу установки, типу корпуса, объективу и т.д. В сочетании с возможностью поиска по цене, это позволит каждому покупателю, даже тем, кто теряется в разнообразии марок современного оборудования, без особого труда выбрать из широкого спектра представленного в гипермаркете оборудования устройства, отвечающие всем их запросам.

Упоминание про широкий спектр представленной на Sec.Ru продукции – не просто громкие слова. Дело в том, что к Гипермаркету систем безопасности присоединяется все больше компаний, как поставщиков, так и производителей. В настоящий на Shop.Sec.Ru свою продукцию и услуги предлагают несколько десятков компаний из разных регионов страны. Среди недавно присоединившихся: «БайтЭрг», компания «Альфа плюс», «Девлайн», «Луис+», «Охранная техника» и другие компании.

Sec.Ru – крупнейший отраслевой портал, наиболее полно отображающий происходящее в мире систем безопасности. Аудитория портала составляет 250 000 уникальных посетителей в год. На Sec.Ru всегда можно найти свежие новости со всего мира и аналитику, посвященную наиболее острым и актуальным вопросам. Кроме того, к услугам пользователей множество разнообразных сервисов.

Ньюсмейкер: Sec.Ru — 32 публикации
Сайт: www.sec.ru