Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 01.03.2012 12:33 МСК.  Просмотров всего: 857; сегодня: 1.

DeviceFidelity In2Pay iCaisse4 сертифицирован платежной системой MasterCard

DeviceFidelity In2Pay iCaisse4 сертифицирован платежной системой MasterCard

DeviceFidelity In2Pay iCaisse4 становится первым NFC iPhone решением для сертификации MasterCard для коммерческого развертывания с MasterCard® Mobile PayPass™

DeviceFidelity, Inc. объявила на Mobile World Congress 2012 в Барселоне, что запатентованный In2Pay iCaisse4 является первым NFC основанным решением мобильных платежей для iPhone 4S и iPhone 4, который был сертифицирован MasterCard. Это утверждение означает, что In2Pay iCaisse4 с In2Pay v2.8 microSD поставляется с MasterCard PayPass M/Chip 4 комбинация апплета может быть предоставлена банками или операторами беспроводной связи во всем мире, которые будут использоваться в связи с подсоединенным мобильным кошельком MasterCard Mobile PayPass.

Крайне гибкое решение In2Pay iCaisse4 защищает iPhone 4S и iPhone 4 при одновременном обеспечении NFC функциональностью. iCaisse4 также обеспечивает полную интеграцию с пользовательским интерфейсом на iPhone, позволяя приложениям взаимодействовать с NFC функциональностью, предлагаемой iCaisse. Такие приложения как мобильный кошелек NFC могут быть связаны с кредитными, дебитными и предоплаченными продуктами MasterCard на iPhone. Запатентованный, съемный, основанный на microSD безопасном элементе, он не только обеспечивает мобильность в широком диапазоне от смартфонов, но и также дает возможность предоставления банкам использовать свои существующие процессы. In2Pay DeviceFidelity решение является также совместимым с большинством провайдеров TSM во всем мире для передачи по воздуху нескольких учетных данных в мобильном бумажнике.

«Мобильные кошельки имеют широкое обращение потребителя, но рынок хромает из-за отсутствия таких предложений на потребительских предпочтительных устройствах, таких как iPhone», сказал Дипак Джейн, генеральный директор и соучредитель DeviceFidelity. «Вместе с MasterCard, мы рады ускоряя подъем этой захватывающей технологии и укрепляя экономические обоснования для издателей, торговцев и операторов беспроводной связи привести свои предложения на рынок.»

DeviceFidelity уже работал с MasterCard в нескольких странах, и эта сертификация проложила путь для решений мобильных платежей, используя технологию DeviceFidelity, как недавно запущенный мобильный кошелек moneto, чтобы получить еще большее утверждения. «MasterCard был на переднем фоне обеспечения потребителей мощным, умным и удобным новым вариантом оплаты с устройствами, которые уже находятся под контролем», сказал Джеймс Андерсон, руководитель группы, Mobile, MasterCard. «Мы рады продолжать расширять наше лидерство в области мобильных бесконтактных платежах, удостоверяющими iCaisse4. iCaisse4 предоставляет нашим издателям новые возможности расширить удобство Mobile PayPass для своих клиентов.»

Решение In2Pay iCaisse4, сертифицированное MasterCard, будет продемонстрировано различными DeviceFidelity партнерами на Mobile World Congress в Барселоне.

О DeviceFidelity

DeviceFidelity, Inc. разрабатывает технологии plug-and-play, которые позволяют различным учреждениям размещать свои услуги и приложения на миллионы мобильных телефонов во всем мире. Его запатентованная In2Pay microSD и In2Pay iCaisse решение, трансформировало популярные мобильные телефоны в интерактивные, бесконтактные устройства передачи. Устремляясь к бесконтактным инновациям на мобильных телефонах, компания имеет множество патентов в США и представительствах международных патентов. DeviceFidelity является частной корпорацией со штаб квартирой в городе Ричардсон, штат Техас, и офисами в Сан-Матео, штат Калифорния, Нью-Йорке и Лондоне. Для более подробной информации посетите http://www.devicefidelity.com, следуйте за нами в Twitter @devicefidelity и в facebook.com/DeviceFidelity.

О moneto

moneto является приложением по предоплате мобильного бумажника, которое позволяет вашим любимым телефонам делать платежи с отличной технологией Near Field Communications, иногда сокращенной до NFC. С moneto вы можете оплатить покупки в более чем 120,000 с поддержкой MasterCard® PayPass™ торговых местах по всей стране и во всем мире. moneto основан на технологии, разработанной DeviceFidelity, Inc.


Ньюсмейкер: DeviceFidelity
Сайт: www.moneto.me

Контакты с пресс-службой:
E-mail: marketing@devicefidelity.com
Телефон: +1-650-587-1970
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве