на 26.03.2019

Сегодня вторник, 26.03.2019, ньюсмейкеров: 40287, сайтов: 1056, публикаций: 2974536
Новости. Опубликовано 17.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1901; сегодня: 1.

11-14 сентября в Москве пройдет семинар для партнеров ГК «АТОЛ»

В сентябре пройдет ежегодный семинар для партнеров ГК «АТОЛ». Основными темами для обсуждения на предстоящем мероприятии станут:

• Ввод в действие Партнерской программы ГК «АТОЛ», первые итоги;

• Подведение итогов деятельности ГК «АТОЛ» и партнеров за год;

• План развития компании на будущий период.

В формате тематических выступлений, презентаций, круглых столов и переговоров планируется обсудить основные вопросы, возникающие у компаний при работе с АТОЛом. Также будет организован традиционный вернисаж, где наравне с самыми передовыми моделями оборудования и ПО будет анонсирован ряд новинок, о которых расскажут ведущие специалисты ГК «АТОЛ».

В этом году в рамках семинара также будет проводиться тренинг «Маркетинговые стратегии на рынке услуг автоматизации», который призван помочь руководителям партнерских организаций ГК «АТОЛ» соотнести свою практику с передовыми маркетинговыми теоретическими идеями, улучшить понимание ситуации в регионах, освоить подходы к планированию маркетинговой стратегии, научиться позиционировать свои услуги.

Во все дни проведения семинара участники смогут задать все интересующие вопросы непосредственно руководителям, ведущим специалистам и менеджерам Департамента продаж компании.

ГК «АТОЛ» приглашает всех партнеров принять участие в семинаре. Подробную информацию об условиях участия можно узнать на сайте компании или по телефону.

Группа компаний «АТОЛ» — один из лидеров рынка автоматизации предприятий торговли, общественного питания и индустрии развлечений, аптек, АЗС, складов, производства и сферы услуг. Основанная в 2001 году, на сегодняшний день ГК «АТОЛ» занимает ведущие позициии в в разработке и производстве контрольно-кассовой техники, разработке программного обеспечения, дистрибуции оборудования для автоматической идентификации и POS-периферии ведущих мировых производителей.

Основным направлением деятельности ГК «АТОЛ» является разработка оборудования и программного обеспечения для автоматизации расчетно-кассовых узлов. Продукция, разработанная ГК «АТОЛ», получила широкую известность: фискальные регистраторы «ФЕЛИКС», кассовые комплексы «БАСТИОН», POS-системы ForPOSt с программным обеспечением Frontol можно без труда найти в магазинах, супермаркетах и кафе в любом городе России. ГК «АТОЛ» также является дистрибутором оборудования мировых брендов, таких как Posiflex, Casio, Metrologic, Ishida и других.

Ньюсмейкер: Группа компаний Атол — 64 публикации
Тематические сайты: Брендинг, Оборудование, электроника, механизмы, Торговля, дистрибуция, продажи