на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215346
Новости. Опубликовано 01.03.2012 11:44 МСК.  Просмотров всего: 518; сегодня: 2.

Западно-Сибирский банк Сбербанка России увеличил объемы кредитования

На Ямале с начала года наблюдается положительная тенденция по кредитованию физических лиц. Так, за январь 2012 года отделениями Западно-Сибирского банка Сбербанка России выдано населению Ямало-Ненецкого автономного округа кредитов на сумму более 940 млн. рублей, что в 2 раза или на 500 млн. руб. больше, чем за аналогичный период прошлого года. В частности, Салехардское отделение Сбербанка предоставило частным клиентам кредитов на сумму порядка 265 млн. рублей. Остаток срочной ссудной задолженности в отделении на 1 февраля 2012 года составил 5,7 млрд. рублей.

Сбербанк не снижает темпы и по кредитованию корпоративных клиентов. За первый месяц 2012 года на Ямале выдано кредитов юридическим лицам на сумму более 846 млн. рублей. Заемные средства направлены на строительство дорог, жилья и коммерческой недвижимости.

Ньюсмейкер: Западно-Сибирский банк Сбербанка России — 214 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Ямало-Ненецкий автономный округ