Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220054
Новости. Опубликовано 01.03.2012 12:54 МСК.  Просмотров всего: 1218; сегодня: 8.

Юных гениев-ИТ пригласили на стажировку в Группу Компаний ХОСТ

В Уральском Федеральном Государственном Университете были подведены итоги регионального этапа международной олимпиады по информационным технологиям «IT-планета 2011/12». Победители вместе с путевкой в финал получили ценные призы и приглашение пройти стажировку у одного из крупнейших системных интеграторов Урала, ГК ХОСТ.

Для выяснения вопроса: кто же является самым профессиональным жителем IT-планеты, - было приглашено более 80 студентов из Екатеринбурга, Перми, Челябинска и Тюмени. Роль независимых экспертов была предложена крупнейшим международным и российским ИТ-компаниям, одной из которых стала Группа Компаний ХОСТ. Компания уже 5-й год поддерживает организаторов олимпиады и «кует» кадры для ИТ-отрасли. Сотрудники ГК ХОСТ традиционно становятся экспертами и кураторами конкурсов по программированию Oracle Java Olympic и администрированию серверов.

«Складывается ощущение, что с каждым годом талант участников только растет, - говорит Константин Суслов, генеральный директор Группы Компаний ХОСТ. – Если раньше высокие результаты показывали студенты из Екатеринбурга, то сейчас хорошую конкуренцию им составили ребята из Челябинска, Перми и Тюмени. Их работы были многообещающи. И я буду рад видеть юных гениев-ИТ на стажировке в ГК ХОСТ не только в Екатеринбурге, но и в наших офисах Перми и Тюмени».

Ньюсмейкер: Группа Компаний ХОСТ — 19 публикаций
Сайт: www.hostco.ru

E-mail: pr@hostco.ru
Телефон: (343) 216-16-30