Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 01.03.2012 13:11 МСК.  Просмотров всего: 1640; сегодня: 1.

Lava выпускает на быстрорастущий индийский рынок новый смартфон

Lava выпускает на быстрорастущий индийский рынок новый смартфон

Lava запускает бренд XOLO, предлагая пользователям мобильной связи в Индии лучшую компьютерную технологию Intel.

Intel Corporation и одна из самых быстрорастущих индийских компаний по производству мобильных телефонов Lava International, Ltd. сообщили о том, что они ведут совместную работу с целью запуска XOLO X900 – первого индийского смартфона с технологией Intel Inside®. XOLO X900 от Lava опирается на типовой вариант конструкции смартфонов от Intel, включающий процессор Intel® Atom™ processor Z2460 с технологией Intel® Hyper-Threading и поддерживающий HSPA+ посредством платформы Intel XMM 6260 Platform.

Lava является успешным и растущим брендом мобильных телефонов на индийском рынке. Для вывода на рынок высокопроизводительных и дифференцированных смартфонов, Lava вместе с Intel работает над тем, чтобы представить свой первый смартфон на базе Intel под брендом XOLO. Предполагается, что смартфон XOLO X900 под управлением Android поступит в розничную продажу в Индии в начале второго квартала текущего года и будет поддерживать все крупные сети 2G и 3G.

"Мы гордимся тем, что можем работать над XOLO вместе с Intel, чтобы дать покупателям в Индии смартфон с превосходными компьютерными возможностями", - сказал Вишал Сегал (Vishal Sehgal), соучредитель и директор Lava International. – "За последние два с половиной года мы выстроили свой бизнес в сегменте телефонов будущего, в котором Lava является предпочтительным брендом для почти 10 млн. индийских покупателей. С XOLO мы намерены обслуживать знающих толк и динамичных покупателей смартфонов, поэтому сотрудничество с Intel столь важно для нас".

"Индия является одним из самых быстрорастущих рынков смартфонов, занимая второе место в мире по размерам базы мобильных абонентов", - сказал Майк Белл (Mike Bell), вице-президент Intel и генеральный менеджер Mobile and Communications Group. – "Мы рады сотрудничать с Lava ради вывода на индийский рынок лучших компьютерных технологий Intel. XOLO X900 от Lava – прекрасный результат нашей совместной работы. Он также демонстрирует то, как можно выводить на рынок инновационные и привлекательные продукты на базе крепкого партнерства и используя базовой конструкции смартфонов от Intel в качестве основы".

XOLO X900 имеет чрезвычайно быстрый процессор с частотой 1,6 ГГц и оснащен жидкокристаллическим сенсорным экраном 4,03 дюйма с высоким разрешением для четкого отображения текстов и ярких изображений. Смартфон обеспечивает быструю работу приложений, навигацию в Интернете и многозадачность, а также имеет две камеры для продвинутых фото- и видео-возможностей, включая серийную съемку, которая позволяет менее чем за секунду делать 10 снимков с 8-мегапиксельным качеством. Смартфон также поддерживает HDMI®, бесконтактную связь ближнего радиуса действия (NFC) и воспроизведение видео в формате высокой четкости.

По мере того, как провайдеры услуг предлагаю все больше сервисов 3G и обеспечивают связь между растущим числом городов в Индии, рынок смартфонов будет расти, так как все больше людей выходят в Интернет со своих телефонов. В 2012 году возможности для смартфонов в Индии оцениваются в 19,1 млн. единиц, что соответствует 78-процентному росту в годовом исчислении по сравнению с 2011 годом. Об этом сообщил Деепак Кумар (Deepak Kumar), директор по исследованиям подразделения Telecommunications and Mobile Phones, IDC India.

Intel

Intel (NASDAQ: INTC) – мировой лидер в сфере компьютерных инноваций. Компания разрабатывает и создает важнейшие технологии, которые служат основой для компьютерных устройств всего мира.

Lava

Lava International – один из самых быстрорастущих брендов на индийском рынке мобильных устройств. Компания приступила к работе 30 месяцев назад и быстро наращивает свою долю на рынке. "Get the power in your hand" ("Возможности в твоих руках") – взяв этот девиз за руководящий принцип, Lava отправилась в плавание, чтобы поддерживать людей своими инновационными продуктами. Сегодня этот бренд имеет в своем портфеле широкий спектр телефонов. Компания уже расширила свои операции на все индийские штаты и имеет сеть из 1.000 дистрибьюторов, присутствуя почти на 50.000 розничных прилавков.

Intel, Atom и логотип Intel являются товарными знаками Intel Corporation в США и других странах. Lava, XOLO и Lava Xolo являются товарными знаками Lava International Ltd.


Ньюсмейкер: Intel Corporation — 58 публикаций
Сайт: intel.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: Sunil.raina@lavainternational.in
Телефон: +91 96505 90560

Lava выпускает на быстрорастущий индийский рынок новый смартфон

Печать
Поделиться:
Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018»