Новости. Опубликовано 01.03.2012 07:52 МСК.  Просмотров всего: 535; сегодня: 1.

Серверное решение Teamlab: дополнительный контроль ваших данных

Ascensio System SIA объявляет о запуске скомпилированного серверного решения Teamlab, позволяющего пользователям развернуть корпоративный портал на собственном сервере.

Ascensio System SIA, компания-разработчик программного обеспечения для внутрикорпоративного использования, анонсирует запуск серверного решения для Teamlab - системы для совместного управления проектами, документами и взаимоотношениями с клиентами. Установочная версия доступна на Sourceforge в форме файла формата .exe и позволяет развернуть Teamlab на корпоративных серверах компании.

Таким образом, в дополнение к SaaS версии Teamlab, пользователям предоставляется возможность запуска Teamlab на собственном сервере, что обеспечивает дополнительный контроль над данными, хранящимися в портале, а также полную независимость от поставщика услуги.

Cерверное решение содержит все инструменты, необходимые для организации совместной работы команды над проектами. Процесс установки системы сократился до скачки и запуска инсталляции, в ходе которой конфигурация корректируется в автоматическом режиме. Кроме того, отныне настройка IIS и создание БД также не требуют активного участия пользователя - процесс инсталляции становится полностью автоматизированным.

В случае отсутствия на машине Microsoft .NET Framework 3.5 SP1 или MySQL ODBC Connector 5.1 эти компоненты скачиваются и устанавливаются самостоятельно. Другими словами, для того, чтобы запустить Teamlab на корпоративном сервере теперь не требуется ни затрат времени ни высокого уровня технических знаний. Антон Смирнов, руководитель отдела разработки, комментирует: "Серверное решение Teamlab предоставляет прекрасную возможность свести к нулю любого рода беспокойства по поводу безопасности данных, хранящихся на вашем портале. Кроме того, полное отсутствие зависимости от поставщика услуги обеспечивает пользователям дополнительную уверенность в стабильности системы"

Вы можете скачать серверное решение Teamlab с официальной страницы Teamlab на SourceForge.

О Teamlab

Teamlab- платформа для совместной работы, управления проектами и документами, сочетающая в себе набор онлайн инструментов для эффективного распределения задач, обмена новостями, управления корпоративными документами и общения в режиме реального времени. Исходные коды платформы находятся в открытом доступе.

О компании Ascensio System SIA

Ascensio System SIA - это быстро развивающаяся компания, предлагающая IT-решения для личного и корпоративного использования.

Ньюсмейкер: Ascensio System SIA — 15 публикаций
Сайт: www.teamlab.com/ru/