Новости. Опубликовано 01.03.2012 13:22 МСК.  Просмотров всего: 667; сегодня: 1.

Тенденции мирового телекома на Всемирном мобильном конгрессе в Барселоне

В Барселоне проходит Всемирная выставка-конгресс Mobile World Congress 2012, посвященная инновационным технологиям и последним достижениям в области беспроводных мобильных коммуникаций.

Темой конгресса в 2012 году стал тезис «От видения к действию». В ходе мероприятия крупнейшие мировые вендоры презентуют свои новейшие устройства и перспективные разработки, обсуждают актуальные вопросы индустрии мобильной связи, перспективы развития отрасли и технологии будущего.

Участники конгресса отметили основные тренды, в соответствии с которыми рынок будет развиваться в ближайшее время: внедрение новых мобильных услуг и сервисов на платформе сетей нового поколения, переход от мобильных телефонов к «умным» гаджетам с возможностями компьютера (смартфоны, планшеты), увеличение производительности и расширение функциональности устройств, распространение технологий 3D, персонализация обслуживания.

«Всемирный мобильный конгресс еще раз продемонстрировал, что в современном мире долгосрочный успех на рынке определяется стратегической ориентацией компании на инновации и совершенствование технологий. Инновации позволяют удовлетворять все возрастающие потребности пользователей в новых услугах, в том числе по передаче большого объема данных, и расширении возможностей их устройств», - комментирует пресс-служба компании «РадиоТел».

Ньюсмейкер: Тетрасвязь — 121 публикация
Сайт: www.tetrasvyaz.ru